блин я в шоке просто!!! пришел сегодня на почту получить пакет от збера с 2 бонами!!!! извини... пишу просто матов не хвататет!!!
смотрю пакет открыт!!! говорю что за х... типо таможня мы не причем ... открыл при них 2 боны на месте но одна порвана... вскрывали!!! кстати еще и покрасились в какой то оранживый цвет ... вот я вообще в окуеваю от работы нашей почты!!! и накуй я мля ето надо! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
блин я в шоке просто!!! пришел сегодня на почту получить пакет от збера с 2 бонами!!!! извини... пишу просто матов не хвататет!!!
смотрю пакет открыт!!! говорю что за х... типо таможня мы не причем ... открыл при них 2 боны на месте но одна порвана... вскрывали!!! кстати еще и покрасились в какой то оранживый цвет ... вот я вообще в окуеваю от работы нашей почты!!! и накуй я мля ето надо! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А как было отпралено? Заказным письмом или простым?
Я лозунги "Летайте самолетами Аэрофлота!", "Храните деньги с сберегательных кассах" и подобные уже давно не воспринимаю. Поэтому почтой стараюсь не пользоваться. Либо Ценным заказным, либо с оказией. Если посылка сильно дорогая, то не жмотюсь на DHL за счет покупателя.
Это уже не первый случай, когда почта пропадает на этом направлении. Пакет был ЦЕЛОФАНИРОВАННЫЙ, заклеивается намерть! Внутри запаковал надежно. Отправлял заказным, раньше это срабатывало...
Я однажды самому Рябченко послал в Киев одну редкую бону, так её просто украли. Причём, если верить Рябченко, даже следов вскрытия не было, а бона пропала...
класс.и чем же он так "сам" ? до меня про него кста слухи не очень хорошие доходили.
Про Рябченко? Да вроде бы нормальный мужик... Составил самый полный на сегодняшний день каталог бон. Правда, не всегда его оценка редкости и ценности правильная, но систематизировать и расписать огромнейшее количество материала - это уже ОГО-ГО!!!
Миш, к тебе просьба. Если у тебя есть конкретные факты по человеку- выкладывай. А если голые слухи - не сотрясай зря воздух!
Я про Рябченко ничего плохого (в плане его репутации порядочного коллекционера) - не слышал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.