закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
спасибо нашел пи**** почте!!! =(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Апр 14, 2005 14:27 pm    

блин я в шоке просто!!! пришел сегодня на почту получить пакет от збера с 2 бонами!!!! извини... пишу просто матов не хвататет!!!
смотрю пакет открыт!!! говорю что за х... типо таможня мы не причем ... открыл при них 2 боны на месте но одна порвана... вскрывали!!! кстати еще и покрасились в какой то оранживый цвет ... вот я вообще в окуеваю от работы нашей почты!!! и накуй я мля ето надо! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Пт Апр 15, 2005 08:53 am    

DEMINER писал(а):
блин я в шоке просто!!! пришел сегодня на почту получить пакет от збера с 2 бонами!!!! извини... пишу просто матов не хвататет!!!
смотрю пакет открыт!!! говорю что за х... типо таможня мы не причем ... открыл при них 2 боны на месте но одна порвана... вскрывали!!! кстати еще и покрасились в какой то оранживый цвет ... вот я вообще в окуеваю от работы нашей почты!!! и накуй я мля ето надо! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А как было отпралено? Заказным письмом или простым?

Я лозунги "Летайте самолетами Аэрофлота!", "Храните деньги с сберегательных кассах" и подобные уже давно не воспринимаю. Поэтому почтой стараюсь не пользоваться. Либо Ценным заказным, либо с оказией. Если посылка сильно дорогая, то не жмотюсь на DHL за счет покупателя. Счастлив
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 56
Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:18 am    

Это уже не первый случай, когда почта пропадает на этом направлении. Пакет был ЦЕЛОФАНИРОВАННЫЙ, заклеивается намерть! Внутри запаковал надежно. Отправлял заказным, раньше это срабатывало...

Неприятно Evil or Very Mad
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 28, 2005 22:26 pm    

Dajesh serwis.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 48
Сообщение Добавлено: Вс Май 01, 2005 01:10 am    

Я однажды самому Рябченко послал в Киев одну редкую бону, так её просто украли. Причём, если верить Рябченко, даже следов вскрытия не было, а бона пропала... Shocked
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вс Май 01, 2005 04:51 am    

В. А. Лазарев писал(а):
самому Рябченко

класс.и чем же он так "сам" ? до меня про него кста слухи не очень хорошие доходили.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вс Май 01, 2005 09:32 am    

Нахалёнок писал(а):
В. А. Лазарев писал(а):
самому Рябченко

класс.и чем же он так "сам" ? до меня про него кста слухи не очень хорошие доходили.

Molodzi pust strana snajet swojich gerojew Confused
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вс Май 01, 2005 09:35 am    

Anonymous писал(а):
Нахалёнок писал(а):
В. А. Лазарев писал(а):
самому Рябченко

Molodzi pust strana snajet swojich gerojew Confused

Sabil wojti Embarassed
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Вс Май 01, 2005 13:17 pm    

Нахалёнок писал(а):
В. А. Лазарев писал(а):
самому Рябченко

Про Рябченко? Да вроде бы нормальный мужик... Составил самый полный на сегодняшний день каталог бон. Правда, не всегда его оценка редкости и ценности правильная, но систематизировать и расписать огромнейшее количество материала - это уже ОГО-ГО!!!

Миш, к тебе просьба. Если у тебя есть конкретные факты по человеку- выкладывай. А если голые слухи - не сотрясай зря воздух! Cool

Я про Рябченко ничего плохого (в плане его репутации порядочного коллекционера) - не слышал.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: