Здравствуйте! Возможна ли продажа? Меня интересует Россия, правда не вся из выставленного, но можно и скопом забрать. Я бы предложил за всю Россию 5000 рублей. Так устроит?
Здравствуйте! Возможна ли продажа? Меня интересует Россия, правда не вся из выставленного, но можно и скопом забрать. Я бы предложил за всю Россию 5000 рублей. Так устроит?
Продажа возможна, я выставил что бы оценить сколько что стоит и услышать мнение людей. Боюсь 5000 за всю Россию это мало, мне за 5 бонов уже 4500 предложили.
Там все бумаги 4500 не стоят! Но вопрошающий пишет, что ему кто-то предлагал такие деньги за 5 банкнот из этой подборки. Я бы такому покупателю и по меньшим ценам подобных бумаг навалил. Уверен, что не только я.
Может не все фото прикрепились? Не буду умничать, но по-моему на авито каком-нибудь это все можно взять в лучшем сохране и дешевле. Или, может правда, цены так выросли на простой материал?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума