Здравствуйте! Возможна ли продажа? Меня интересует Россия, правда не вся из выставленного, но можно и скопом забрать. Я бы предложил за всю Россию 5000 рублей. Так устроит?
Здравствуйте! Возможна ли продажа? Меня интересует Россия, правда не вся из выставленного, но можно и скопом забрать. Я бы предложил за всю Россию 5000 рублей. Так устроит?
Продажа возможна, я выставил что бы оценить сколько что стоит и услышать мнение людей. Боюсь 5000 за всю Россию это мало, мне за 5 бонов уже 4500 предложили.
Там все бумаги 4500 не стоят! Но вопрошающий пишет, что ему кто-то предлагал такие деньги за 5 банкнот из этой подборки. Я бы такому покупателю и по меньшим ценам подобных бумаг навалил. Уверен, что не только я. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Может не все фото прикрепились? Не буду умничать, но по-моему на авито каком-нибудь это все можно взять в лучшем сохране и дешевле. Или, может правда, цены так выросли на простой материал? _________________ Книга - основа жизни
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума