Куда катится форум ? Если такой мусор предлагают оценить .
Вы знаете, когда я, например, регистрировался, надписи "Если Ваш опыт Бонистике менее года - НЕ ВХОДИТЬ" не заметил.
Сомневаюсь, что то подобное появилось сейчас.
И не важно, какой у вас опыт и какая у вас коллекция.
У меня, например, авто за 8 мил. рубликов. Но если вы меня спросите вопрос об оценке своей машины, которая, к примеру (!), стоит меньше. Я что, должен буду сказать: "зачем вы мне предлагаете на оценку мусор?"
я думаю, что дело не в бонах, дело в хамстве и именно за это минусы.
Вы не думаете, что Ваши слова иногда могут кому то показаться хамскими? Вот подумайте, пожалуйста.
Куда катится форум ? Если такой мусор предлагают оценить .
Вы знаете, когда я, например, регистрировался, надписи "Если Ваш опыт Бонистике менее года - НЕ ВХОДИТЬ" не заметил.
Сомневаюсь, что то подобное появилось сейчас.
И не важно, какой у вас опыт и какая у вас коллекция.
У меня, например, авто за 8 мил. рубликов. Но если вы меня спросите вопрос об оценке своей машины, которая, к примеру (!), стоит меньше. Я что, должен буду сказать: "зачем вы мне предлагаете на оценку мусор?"
я думаю, что дело не в бонах, дело в хамстве и именно за это минусы.
Вы не думаете, что Ваши слова иногда могут кому то показаться хамскими? Вот подумайте, пожалуйста.
А может быть со стороны ТС хамство?!
Чел первый раз здесь на форуме. Написал всего три слова: "помогите оценить. разные".
Типа - нате вам - работайте!!!
В данном случае гоголь вполне адекватно ответил.
А мусор этот - есть мусор. Оценка правильная.
10 р в оборот, 1р 1961 аб рублей за 10р, остальное отдать играться детям.
нынче отдал немного разных бонок, их поиграли несколько дней и куда-та делись, а радости было много.
10 р в оборот, 1р 1961 аб рублей за 10р, остальное отдать играться детям.
нынче отдал немного разных бонок, их поиграли несколько дней и куда-та делись, а радости было много.
Я тоже весь "неликвид" приспособил для игры в монополию с ребенком. Значительно интереснее стало, хочу заметить!
Даже жена иногда подтягивается
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума