Куда катится форум ? Если такой мусор предлагают оценить .
Ну зачем так сразу...
Для Вас может и мусор, а вот для ТС непонятно.
Нашел человек нычку старинную, а тут и Новый год на носу...))
Коллекционной ценности не представляют, ИМХО.
Лучше спрятать обратно, и достать лет через 150. _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вы знаете, когда я, например, регистрировался, надписи "Если Ваш опыт Бонистике менее года - НЕ ВХОДИТЬ" не заметил.
Сомневаюсь, что то подобное появилось сейчас.
И не важно, какой у вас опыт и какая у вас коллекция.
У меня, например, авто за 8 мил. рубликов. Но если вы меня спросите вопрос об оценке своей машины, которая, к примеру (!), стоит меньше. Я что, должен буду сказать: "зачем вы мне предлагаете на оценку мусор?"
я думаю, что дело не в бонах, дело в хамстве и именно за это минусы.
Вы не думаете, что Ваши слова иногда могут кому то показаться хамскими? Вот подумайте, пожалуйста. _________________ Главное богатство - семья!
Вы знаете, когда я, например, регистрировался, надписи "Если Ваш опыт Бонистике менее года - НЕ ВХОДИТЬ" не заметил.
Сомневаюсь, что то подобное появилось сейчас.
И не важно, какой у вас опыт и какая у вас коллекция.
У меня, например, авто за 8 мил. рубликов. Но если вы меня спросите вопрос об оценке своей машины, которая, к примеру (!), стоит меньше. Я что, должен буду сказать: "зачем вы мне предлагаете на оценку мусор?"
я думаю, что дело не в бонах, дело в хамстве и именно за это минусы.
Вы не думаете, что Ваши слова иногда могут кому то показаться хамскими? Вот подумайте, пожалуйста.
А может быть со стороны ТС хамство?!
Чел первый раз здесь на форуме. Написал всего три слова: "помогите оценить. разные".
Типа - нате вам - работайте!!!
В данном случае гоголь вполне адекватно ответил.
А мусор этот - есть мусор. Оценка правильная.
10 р в оборот, 1р 1961 аб рублей за 10р, остальное отдать играться детям.
нынче отдал немного разных бонок, их поиграли несколько дней и куда-та делись, а радости было много.
10 р в оборот, 1р 1961 аб рублей за 10р, остальное отдать играться детям.
нынче отдал немного разных бонок, их поиграли несколько дней и куда-та делись, а радости было много.
Я тоже весь "неликвид" приспособил для игры в монополию с ребенком. Значительно интереснее стало, хочу заметить!
Даже жена иногда подтягивается _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума