по 10 евро все?''''
так напечатайте ещё и сбывайте скорее!
Если бы дилеры в Валькенбурге, а не в Маастрихте брали эти фантики хотя бы по 1 евро то этот ваш союз бонистов должен быть богатейшей фирмой''
по 10 евро все?''''
так напечатайте ещё и сбывайте скорее!
Если бы дилеры в Валькенбурге, а не в Маастрихте брали эти фантики хотя бы по 1 евро то этот ваш союз бонистов должен быть богатейшей фирмой''
Вы знаете, все 250 экземпляров как раз там и разошлись еще в 2011 году. Печатать еще?, а зачем? новый тираж как раз и будет стоить по 5 рублей бона Кстати, предпоследний комплект, который у меня был, ушел за 700 рублей.
Не , знаю как у всех , а у меня ко всем этим заёмным билетам общества очень предвзятое отношение лично. ( хотя с другой стороны общество надо , как -то поддерживать)
Влезая в чужую тему, но сам являясь заинтересованным лицом, нтересуюсь, так на какой цене остановились?
Какие прогнозы по динамике курса? Начали с 5 рублей, и я так понимаю, закончили на 10 евро? Дальше планируется повышение, или можно начинать сдавать?
Готов взять по 5 рублей, сколько дадите! Весной в Маастрихте по 10 евро за штуку все сбуду
Есть фантики- вкладыши в книгу, чтобы страницы не гнуть, Антарктида и другое со зверями и без, а этот экземпляр изготовлен очень приятно, но всё равно 10 евро!???!!?!?!
Возможно мир сошёл с ума
Большая часть тиража этого знака разошлась в Маастрихте и этот знак был довольно популярен там 3 года назад.
К стати некоторые выпуски уже разошлись и не встречаются в продаже.
Это расчётные знаки Союза Бонистов, на них можно купить специальную литературу. Все собранные средства от реализации идут на уставную деятельность, например, на выпуск изданий по бонистике и проведение мероприятий.
За что здесь критиковать СБ я не понимаю.
Если не нравятся знаки-это одно, но разве может это обстоятельство быть аргументом?
Это расчётные знаки Союза Бонистов, на них можно купить специальную литературу.
Это можно сказать только о первом европодобном выпуске, который реализовывался по номиналу. Кто же остальные выпуски, которые стали продаваться дороже номинала, потратит? Кроме того, нигде явно не был установлен курс на франки и ефимки, что еще больше отрывает эти бумажки от реальности. Ну и кроме всего этого, материалы, которые издает СБ, почему-то реализуются не по символической стоимости, если, как утверждается, для их издания идут доходы от продажи "заемных" билетов.
Вот у Вас же, bongeld, я недавно покупал довольно увесистые книги, изданные малым тиражом, но без всяких заемных билетов. А по цене уж сильно отличаются они от изданий СБ.
А к дизайну претензий нет - бумажки красивые.
Это расчётные знаки Союза Бонистов, на них можно купить специальную литературу.
Это можно сказать только о первом европодобном выпуске, который реализовывался по номиналу. Кто же остальные выпуски, которые стали продаваться дороже номинала, потратит? Кроме того, нигде явно не был установлен курс на франки и ефимки, что еще больше отрывает эти бумажки от реальности. Ну и кроме всего этого, материалы, которые издает СБ, почему-то реализуются не по символической стоимости, если, как утверждается, для их издания идут доходы от продажи "заемных" билетов.
Вот у Вас же, bongeld, я недавно покупал довольно увесистые книги, изданные малым тиражом, но без всяких заемных билетов. А по цене уж сильно отличаются они от изданий СБ.
А к дизайну претензий нет - бумажки красивые.
в Союзе Бонистов большинство выпусков идёт по номиналу, курс ефимка 1 к 1. Второй выпуск, посвящённый 1812 году был маленьким таражом-50 штук, наверное это единственный на данный момент "дорогостоящий" выпуск, средства от реализации пошли на выпуск тиража журнала "Номизма". тираж журнала довольно маленький, цена приближается к себестоимости. По любому никакой сверхрентабельности здесь нет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума