по 10 евро все?''''
так напечатайте ещё и сбывайте скорее!
Если бы дилеры в Валькенбурге, а не в Маастрихте брали эти фантики хотя бы по 1 евро то этот ваш союз бонистов должен быть богатейшей фирмой''
по 10 евро все?''''
так напечатайте ещё и сбывайте скорее!
Если бы дилеры в Валькенбурге, а не в Маастрихте брали эти фантики хотя бы по 1 евро то этот ваш союз бонистов должен быть богатейшей фирмой''
Вы знаете, все 250 экземпляров как раз там и разошлись еще в 2011 году. Печатать еще?, а зачем? новый тираж как раз и будет стоить по 5 рублей бона Кстати, предпоследний комплект, который у меня был, ушел за 700 рублей.
Не , знаю как у всех , а у меня ко всем этим заёмным билетам общества очень предвзятое отношение лично. ( хотя с другой стороны общество надо , как -то поддерживать)
Влезая в чужую тему, но сам являясь заинтересованным лицом, нтересуюсь, так на какой цене остановились?
Какие прогнозы по динамике курса? Начали с 5 рублей, и я так понимаю, закончили на 10 евро? Дальше планируется повышение, или можно начинать сдавать? _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Готов взять по 5 рублей, сколько дадите! Весной в Маастрихте по 10 евро за штуку все сбуду
Есть фантики- вкладыши в книгу, чтобы страницы не гнуть, Антарктида и другое со зверями и без, а этот экземпляр изготовлен очень приятно, но всё равно 10 евро!???!!?!?!
Возможно мир сошёл с ума _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Большая часть тиража этого знака разошлась в Маастрихте и этот знак был довольно популярен там 3 года назад.
К стати некоторые выпуски уже разошлись и не встречаются в продаже.
Это расчётные знаки Союза Бонистов, на них можно купить специальную литературу. Все собранные средства от реализации идут на уставную деятельность, например, на выпуск изданий по бонистике и проведение мероприятий.
За что здесь критиковать СБ я не понимаю.
Если не нравятся знаки-это одно, но разве может это обстоятельство быть аргументом? _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Это расчётные знаки Союза Бонистов, на них можно купить специальную литературу.
Это можно сказать только о первом европодобном выпуске, который реализовывался по номиналу. Кто же остальные выпуски, которые стали продаваться дороже номинала, потратит? Кроме того, нигде явно не был установлен курс на франки и ефимки, что еще больше отрывает эти бумажки от реальности. Ну и кроме всего этого, материалы, которые издает СБ, почему-то реализуются не по символической стоимости, если, как утверждается, для их издания идут доходы от продажи "заемных" билетов.
Вот у Вас же, bongeld, я недавно покупал довольно увесистые книги, изданные малым тиражом, но без всяких заемных билетов. А по цене уж сильно отличаются они от изданий СБ.
А к дизайну претензий нет - бумажки красивые.
Это расчётные знаки Союза Бонистов, на них можно купить специальную литературу.
Это можно сказать только о первом европодобном выпуске, который реализовывался по номиналу. Кто же остальные выпуски, которые стали продаваться дороже номинала, потратит? Кроме того, нигде явно не был установлен курс на франки и ефимки, что еще больше отрывает эти бумажки от реальности. Ну и кроме всего этого, материалы, которые издает СБ, почему-то реализуются не по символической стоимости, если, как утверждается, для их издания идут доходы от продажи "заемных" билетов.
Вот у Вас же, bongeld, я недавно покупал довольно увесистые книги, изданные малым тиражом, но без всяких заемных билетов. А по цене уж сильно отличаются они от изданий СБ.
А к дизайну претензий нет - бумажки красивые.
в Союзе Бонистов большинство выпусков идёт по номиналу, курс ефимка 1 к 1. Второй выпуск, посвящённый 1812 году был маленьким таражом-50 штук, наверное это единственный на данный момент "дорогостоящий" выпуск, средства от реализации пошли на выпуск тиража журнала "Номизма". тираж журнала довольно маленький, цена приближается к себестоимости. По любому никакой сверхрентабельности здесь нет. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума