закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
НОВОРОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: "НОВОРОССИЙСКИЙ РУБЛЬ"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 29
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:35 pm    

Anatol писал(а):
заглгянул в википедию : новороссия населенный пункт в приморском крае рф

Ясное дело - у вас там цензура.

Застрелиться!

Все есть. Ссылка
[Скрытый текст]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:46 pm    

Anatol писал(а):

[Скрытый текст]Новороссия_(Союз_народных_республик)
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:50 pm    

Spektr писал(а):
Anatol писал(а):

[Скрытый текст]Новороссия_(Союз_народных_республик)

век живи как говорится , теперь будем знать о существовании двух новых народов : луганском и донецком
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:55 pm    

Нда.
Хорошо заметно кем и для кого написаны эти "статьи" в вики Smile
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 13:52 pm    

История печатается прямо на глазах :Смех
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 31
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 19:56 pm    

MichaelTim писал(а):
Нда.

Вы знаете, я не сторонник политических дискуссий, но прочитайте книгу немца Эриха Доннерта "Екатерина Великая" и книгу Александра Брикнера "История Екатерины второй" и Вы поймете как образовалась Новороссия, что в неё входило и откуда туда переселяли жителей. И ведь самое главное, что этих авторов не обвинить в предвзятости, один писал в 19 веке, а второй в середине 20-го... Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 08:39 am    

emercom писал(а):
MichaelTim писал(а):
Нда.

Вы знаете, я не сторонник политических дискуссий, но прочитайте книгу немца Эриха Доннерта "Екатерина Великая" и книгу Александра Брикнера "История Екатерины второй" и Вы поймете как образовалась Новороссия, что в неё входило и откуда туда переселяли жителей. И ведь самое главное, что этих авторов не обвинить в предвзятости, один писал в 19 веке, а второй в середине 20-го... Smile

Для полноты , так сказать картины - еще один первоисточник: Д.И.Яворницкий "История запорожских казаков" з-х томник , опубликован в 1892 - 1897 гг.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 09:09 am    

Роман, мои слова были сказаны о второй ссылке на вики (про снр).
Вы ее прочитали и со всем согласны?

А по поводу истории и возрождении Новороссии в составе российской империи с императором во главе.
Вы для себя подумайте у кого сейчас вы отвоевываете эти земли.
Я не приплетаю политику, но вы сами то согласны с этим? что это возрождение стоит войны с народом, которого раньше вы называли братским? (который таким уже не будет вам никогда).

И что дальше в этом историческом возрождении империи? Покорении Финляндии? Прибалтов? Наверное там также полно (если не все) фашистов, от которых надо срочно защитить русских и присоединить земли к великой россии.

А по поводу ссылок и корректости данных - и моих слов... Да прекрасно понятно кем и для кого написано. ВСя информац2ия лежит полностью в канве текущей пропаганды. Везде в кризис, в беспорядки, в ато - приплетается и юг. На юге нет АТО.
И очень надеюсь - не будет.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 12:47 pm    

интересно, а где эти новороссийские рубли можно купить?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 13:35 pm    

Victor Aizenberg писал(а):
интересно, а где эти новороссийские рубли можно купить?

Фуфловые - у каждого афериста. Настоящие - нигде, т.к. они еще не выпущены.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 08:45 am    

kandrei1968 писал(а):
rbc4815 писал(а):
1. От 5 до 5000 рублей, 7 банкнот - многовато. Для нормального обращения необходимо 4-5 банкнот и соотношение мах-min 100:1. У финансистов и банкиров -специалистов по наличному обороту явно не советовались.
2. На 500 рублях основная тема Мариуполь. Не хочу касаться политики, но в Мариуполе ходят гривны.
3. Вопрос к экспертам. Существуют ли боны с изображением городов не входящими в зону хождения этих денежных знаков, если в стране существуют свои банкноты?

1. Считаем Украину
2. Мариуполь - ДНР
3. Да

больше номиналов - больше прибыли продавцов сувениров )
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:06 pm    

Думаю, стоит прекратить всякие политические споры по данному вопросу, на данном сайте. Все-таки, это ресурс, объединяющий собирателей банкнот, и не нужно здесь устраивать поле раздора на ровном месте.
Так что убедительная просьба к модераторам закрыть эту тем. Автора этой самой темы хотелось бы попросить относиться с уважением к своим коллегам.
Надеюсь на Ваше понимание.
Smile
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:38 pm    

Дедушка Ленин писал(а):
Думаю, стоит прекратить всякие политические споры по данному вопросу, на данном сайте. Все-таки, это ресурс, объединяющий собирателей банкнот, и не нужно здесь устраивать поле раздора на ровном месте.
Так что убедительная просьба к модераторам закрыть эту тем. Автора этой самой темы хотелось бы попросить относиться с уважением к своим коллегам.
Smile

Миротворца Ульянова прошу указать, какие именно мои слова символизируют неуважение к коллегам.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:15 pm    

Spektr писал(а):
Дедушка Ленин писал(а):
Smile

Миротворца Ульянова прошу указать, какие именно мои слова символизируют неуважение к коллегам.

Объясняю! Что сама тема Новороссийский рубль, вызывает довольно много противоречивых чувств. И создает почву для конфликта на данном ресурсе между людьми, имеющими диаметрально противоположные взгляды на жизнь.
Что это значит7Я как коллекционер и ценитель интересных денежных знаков хотел бы иметь у себя в собрании данную подборку банкнот. Но как гражданин Украины, кстати, из Одессы, для меня эти банкноты, покрыты кровью. И это факт!
Третье, если бы я был гражданином РФ, то я непременно задал бы вопрос, а за чей счет будет производиться эмиссия данных денежных знаков? Не иначе как за счет российских налогоплательщиков, то есть из кармана простых россиян. Вопрос у них об этом спросили?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:23 pm    

Дедушка Ленин писал(а):
Spektr писал(а):
Дедушка Ленин писал(а):
Smile

Объясняю! Что сама тема Новороссийский рубль, вызывает довольно много противоречивых чувств. И создает почву для конфликта на данном ресурсе между людьми, имеющими диаметрально противоположные взгляды на жизнь.
Что это значит7Я как коллекционер и ценитель интересных денежных знаков хотел бы иметь у себя в собрании данную подборку банкнот. Но как гражданин Украины, кстати, из Одессы, для меня эти банкноты, покрыты кровью. И это факт!
Третье, если бы я был гражданином РФ, то я непременно задал бы вопрос, а за чей счет будет производиться эмиссия данных денежных знаков? Не иначе как за счет российских налогоплательщиков, то есть из кармана простых россиян. Вопрос у них об этом спросили?

В принципе, Вождь прав. Тема очень острая, а в контексте непосредственно бонистики - вообще пустая (ибо все эти "деньги" - туфта полная)
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:29 pm    

дедушка Лены возможно и прав, но плавно переводит болтовню в иную плоскость.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:01 pm    

..... из Одессы, для меня эти банкноты, покрыты кровью. И это факт!..... (цитата)

Факт??
Даже хочется ругнуться матом. Rasta на вас нету, уважаемый
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:10 pm    

Дедушка Ленин писал(а):

А у меня вопрос: после окончания войны в Донецке и Луганске, ведь война не может быть вечно, и кто-то обязательно победит, за чей счет будут восстанавливаться города? А вы говорите про какие-то деньги, которые еще не разработали и не напечатали, и не известно, напечатают ли! Руководство страны (так во всех странах) ничего у граждан не спрашивает, граждане им доверили на выборах представлять свои интересы и так до следующих выборов.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 07:30 am    

MichaelTim писал(а):
kandrei1968 писал(а):

2. Мариуполь - ДНР

Мариуполь - Украина

Мариуполь...Мариуполь...

Все меняется, вот Львов был и в Австрии и в Польше и в России и на Укроине ... сейчас просится в Европу__ хорошо когда есть гармоничное совпадение исторических областей в государственном образовании, это зарок стабильности...вот как в Крыму например - цельная территория со своим русским менталитетом, там сепаратизм невозможен
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 07:35 am    

Гамлет Варапетович писал(а):
на Укроине

УкрАине
Называйте правильно страну, в которой живете.
Без пахабства с вашей стороны ни к ее денежной единице, ни к ее названию.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 08:03 am    

MichaelTim писал(а):
Гамлет Варапетович писал(а):
на Укроине

УкрАине
Называйте правильно страну, в которой живете.
Без пахабства с вашей стороны ни к ее денежной единице, ни к ее названию.

__ извините опечатка, впредь буду внимательней...

приношу свои извинения, если задел Ваши патриотические проукраинские чувства, что неожиданно для жителя Брянска Smile

насчет ,, страны в которой живете,, - мой дедушка - (1901-1996гг ) за 70 лет так и не принял советскую власть Very Happy ...в 1991г сказал: - "я знал что этот марксистский идиотизм закончится, но не думал , что это будет так долго "
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 08:10 am    

Не знаю - коим образом вы меня приписали к Брянску.
А чувства мои действительно проукраинские и патриотические. Не совсем понимаю - что здесь удивительного.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 08:41 am    

Новороссийские рубли увеличат интерес к украинской Гривни со стороны западных коллекционеров.

Ведь если эти деньги войдут в обращение, то многоуважаемая Гривня сразу сильно подешевеет,ведь вся денежная масса Новороссии хлынет на Украину...сколько будет стоить доллар - 30-50 гривен?
__ при такой цене, банкноты Украины станут более привлекательны за рубежом, как всегда бывает после инфляции.

возможно Нацбанк Украины последует примеру Приднестровья и станет наклеивать марки на Гривню, чтобы обезопасить эмиссию от внешнего вторжения и остановить падение , не исключен также выпуск банкнот Украины нового дизайна...

___ короче запасаемся попкорном и ждем развития событий
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 09:57 am    

Друзья, прошу не злоупотреблять тем, что у меня сейчас стало сильно меньше времени заниматься Клубом в связи с рождением второго наследника. Хотя это и временно, но я не имею возможности сейчас качественно осуществлять модерацию.

Данная тема сильно скатилась в область политики. Удалять ее уже поздно. Поэтому я ее просто закрываю.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: