по Китаю не подскажу - не знаю. Япония 5 иен (вторая бона) - до 5 долл. Северная Корея (Советская администрация) 5 вон (четвертая бона) - знак интересный, но в непотребном виде; думаю, что не более 20 долл _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
5 иен в таком состоянии 5 долларов?.... Мое мнение - хорошо если 100р ктото даст. Она же убитая в хлам.
Думаю и для обрезанных 5 вон цена также высоковата.
5 иен в таком состоянии 5 долларов?.... Мое мнение - хорошо если 100р ктото даст. Она же убитая в хлам.
Думаю и для обрезанных 5 вон цена также высоковата.
я написал "до 5 долл" (а не 5 долл) _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума