В Вашем случае - банкнота замялась, после нумерации она вернулось в исходное положение и затем разрезалась. Поэтому и не заметили брак.
Хорошая находка! Если будете продавать, с удовольствием купим!
Не хочу грубить, но... харе тут чесать, не фигасе она не развернется при таком сгибе!
Я Вас очень прошу, посмотрите на НОМЕР КЛИШЕ банкноты! Если у Вас номер клише равен "11", что я доказала в предыдущем посте, тогда это действительно брак, а не подделка
Прошу посмотреть Номер клише на самой банкноте.
С чего Вы решили, что она у меня???
Это изображение взято с другого ресурса! а так же она была на продаже на кувалде!
Повторюсь еще раз я не верю разгиб самостоятельно листа, какой бы он не был нумерации и расположения!
Вы можете мне еще показать такой аналогичный брак??? сколько я не видел, есть или бабочки или залипание другого листа!. Но так он загнулся и тут же разогнулся, это мистика и только догадки! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
В Вашем случае - банкнота замялась, после нумерации она вернулось в исходное положение и затем разрезалась. Поэтому и не заметили брак.
Хорошая находка! Если будете продавать, с удовольствием купим!
Не хочу грубить, но... харе тут чесать, не фигасе она не развернется при таком сгибе!
Я Вас очень прошу, посмотрите на НОМЕР КЛИШЕ банкноты! Если у Вас номер клише равен "11", что я доказала в предыдущем посте, тогда это действительно брак, а не подделка
Прошу посмотреть Номер клише на самой банкноте.
С чего Вы решили, что она у меня???
Это изображение взято с другого ресурса! а так же она была на продаже на кувалде!
Повторюсь еще раз я не верю разгиб самостоятельно листа, какой бы он не был нумерации и расположения!
Вы можете мне еще показать такой аналогичный брак??? сколько я не видел, есть или бабочки или залипание другого листа!. Но так он загнулся и тут же разогнулся, это мистика и только догадки!
Да, Вы правы... с одной стороны мистика... но с другой стороны... может какая-нибудь Тётя Клава с гознака заметила загиб, развернула его в надежде что котролёры её отбракуют... но так и не отбраковали.
думаю 4-6 номиналов потянет!
Можно будет сканированое изображение?
6 номиналов?
Это 30 000 руб. Многовато.
ИМХО около 15 т.р - на любителя.
торги покажут))
Ждём банкноту на торгах!!!
Андрей,
А почему не может?
Ты считаешь, что цифЫрка провернутая стоит больше, чем такой брак?
И опять же диапазон я указал 20000-30000 рублей! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Мангол, вот посмотрите на этот брак - он тоже встречается! Эта банкнота тоже обрезана нормально и выпрямлена....
Увидел!!!
Саша! А эта банкнота моя, смею тебя уверить, что она подлинная и без рукоблудства, надеюсь в моих словах ты не сомневаешься...
По поводу 5000 рублей, я тоже не сомневаюсь, что она подлинная, НО! мне не очень нравятся её продавцы, точнее, судя по текстам на "Молотке" и Самаре, один и тот же человек, мутно как то это... Я с этой пятихаткой связываться не стал, но это мое личное мнение, которое я естественно никому не навязываю!
Мангол, вот посмотрите на этот брак - он тоже встречается! Эта банкнота тоже обрезана нормально и выпрямлена....
Увидел!!!
Саша! А эта банкнота моя, смею тебя уверить, что она подлинная и без рукоблудства, надеюсь в моих словах ты не сомневаешься...
По поводу 5000 рублей, я тоже не сомневаюсь, что она подлинная, НО! мне не очень нравятся её продавцы, точнее, судя по текстам на "Молотке" и Самаре, один и тот же человек, мутно как то это... Я с этой пятихаткой связываться не стал, но это мое личное мнение, которое я естественно никому не навязываю!
Я бы купила эту банкноту 5000 рублей. Но вот боюсь с ним связываться. В крайнем случае могу съездить в Нижний Новгород за ней.
Увидел!!!
Ваших слов достаточно чтоб покупать и без сканов бон!!!! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума