В Вашем случае - банкнота замялась, после нумерации она вернулось в исходное положение и затем разрезалась. Поэтому и не заметили брак.
Хорошая находка! Если будете продавать, с удовольствием купим!
Не хочу грубить, но... харе тут чесать, не фигасе она не развернется при таком сгибе!
Я Вас очень прошу, посмотрите на НОМЕР КЛИШЕ банкноты! Если у Вас номер клише равен "11", что я доказала в предыдущем посте, тогда это действительно брак, а не подделка
Прошу посмотреть Номер клише на самой банкноте.
С чего Вы решили, что она у меня???
Это изображение взято с другого ресурса! а так же она была на продаже на кувалде!
Повторюсь еще раз я не верю разгиб самостоятельно листа, какой бы он не был нумерации и расположения!
Вы можете мне еще показать такой аналогичный брак??? сколько я не видел, есть или бабочки или залипание другого листа!. Но так он загнулся и тут же разогнулся, это мистика и только догадки! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
В Вашем случае - банкнота замялась, после нумерации она вернулось в исходное положение и затем разрезалась. Поэтому и не заметили брак.
Хорошая находка! Если будете продавать, с удовольствием купим!
Не хочу грубить, но... харе тут чесать, не фигасе она не развернется при таком сгибе!
Я Вас очень прошу, посмотрите на НОМЕР КЛИШЕ банкноты! Если у Вас номер клише равен "11", что я доказала в предыдущем посте, тогда это действительно брак, а не подделка
Прошу посмотреть Номер клише на самой банкноте.
С чего Вы решили, что она у меня???
Это изображение взято с другого ресурса! а так же она была на продаже на кувалде!
Повторюсь еще раз я не верю разгиб самостоятельно листа, какой бы он не был нумерации и расположения!
Вы можете мне еще показать такой аналогичный брак??? сколько я не видел, есть или бабочки или залипание другого листа!. Но так он загнулся и тут же разогнулся, это мистика и только догадки!
Да, Вы правы... с одной стороны мистика... но с другой стороны... может какая-нибудь Тётя Клава с гознака заметила загиб, развернула его в надежде что котролёры её отбракуют... но так и не отбраковали.
думаю 4-6 номиналов потянет!
Можно будет сканированое изображение?
6 номиналов?
Это 30 000 руб. Многовато.
ИМХО около 15 т.р - на любителя.
торги покажут))
Ждём банкноту на торгах!!!
Андрей,
А почему не может?
Ты считаешь, что цифЫрка провернутая стоит больше, чем такой брак?
И опять же диапазон я указал 20000-30000 рублей! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Мангол, вот посмотрите на этот брак - он тоже встречается! Эта банкнота тоже обрезана нормально и выпрямлена....
Увидел!!!
Саша! А эта банкнота моя, смею тебя уверить, что она подлинная и без рукоблудства, надеюсь в моих словах ты не сомневаешься...
По поводу 5000 рублей, я тоже не сомневаюсь, что она подлинная, НО! мне не очень нравятся её продавцы, точнее, судя по текстам на "Молотке" и Самаре, один и тот же человек, мутно как то это... Я с этой пятихаткой связываться не стал, но это мое личное мнение, которое я естественно никому не навязываю!
Мангол, вот посмотрите на этот брак - он тоже встречается! Эта банкнота тоже обрезана нормально и выпрямлена....
Увидел!!!
Саша! А эта банкнота моя, смею тебя уверить, что она подлинная и без рукоблудства, надеюсь в моих словах ты не сомневаешься...
По поводу 5000 рублей, я тоже не сомневаюсь, что она подлинная, НО! мне не очень нравятся её продавцы, точнее, судя по текстам на "Молотке" и Самаре, один и тот же человек, мутно как то это... Я с этой пятихаткой связываться не стал, но это мое личное мнение, которое я естественно никому не навязываю!
Я бы купила эту банкноту 5000 рублей. Но вот боюсь с ним связываться. В крайнем случае могу съездить в Нижний Новгород за ней.
Увидел!!!
Ваших слов достаточно чтоб покупать и без сканов бон!!!! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума