| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2004г,
| Сообщения: |
14539 |
| Репутация: |
310
|
| Доверие: |
4383 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 09:54 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая банкнота, проверенная пользователем уже есть!  _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:12 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, если Вы удаляете банкноту, а модератор решит, что ее необходимо проверить, то Вы теряете очки опыта. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
4 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 14:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей, что-то я не понимаю, каким образом проверить банкноту. Вылезает вот такое
[Скрытый текст]
окно, в котором можно только состояние выставить. Остальных параметров мной там не обнаружено.
Но самое интересное, что присутствует только кнопка "Закрыть", которая, как я понимаю, кроме закрытия окна, больше никаких функций не выполняет. По крайней мере мне так показалось.
Проверив одну банкноту и приступив к проверке другой, открывается окно с уже выбранным состоянием предыдущей банкноты. И при этом, если его измененить, а потом опять открыть предыдущую банкноту, то у нее будет тоже выставлено это изменённое состояние. Вот такой замкнутый круг.
Как сохранить или отправить на сверку результат своей проверки, я так и не допетрил.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После выбора состояния должен подгружаться список групп. У меня подгружается.
Какой браузер используете? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
4 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IE8.
На работе злобные админы другой не разрешают ставить.
Ладно, попробую дома на Хроме. Надеюсь, заработает.
Спасибо за ответ. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 19:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на IE, да еще и на 8, работать скорее всего не будет. Я даже не тестировал на таком.  _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
4 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 21:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Chrome работает нормально, проверил.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 07:40 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая партия банкнот пользователей проверена. Определились лидеры. Сегодня добавлю рейтинги.
Сегодня ночью будет запущен механизм пересчета статусов и начисления штрафов "за бездеятельность". _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
500 |
48
|
854 |
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 21:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как выполнить восстановление пароля? _________________ Фальшивые деньги появляются из-за нехватки средств у талантливых людей |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 22:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kombat39 писал(а): | | как выполнить восстановление пароля? |
Пока не предусмотрено. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
500 |
48
|
854 |
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 22:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как проверять СНГ???Не все страны в списке есть. _________________ Фальшивые деньги появляются из-за нехватки средств у талантливых людей |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 22:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kombat39 писал(а): | | Как проверять СНГ???Не все страны в списке есть. |
Каталог до конца лета будет значительно расширен. Пока что оставляйте эти лоты без проверки. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 22:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запущен механизм пересчета статусов.
Отныне ежедневно с каждого участника будет вычитаться 3 очка "за бездействие".
Те, кто регулярно проверяет банкноты легко компенсируют эту утрату всего благодаря одной правильно аттрибутированной банкноте.
"Бездельники" будут терять опыт и впоследствии вообще утратят возможность видеть проходы.
Кроме того, внедрена шестиступенчатая система ограничения цен. Некоторые участники уже могут видеть проходы стоимостью до 10$. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 07:41 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запал прошел?
Проверили сотню банкнот и разбежались? А ведь столько было желающих!
Господа, вновь ищу помощников на проверку банкнот на [Скрытый текст] _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
575 |
58
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 05:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в неготовности сайта. Всматриваешься в бону,затем пытаешься найти правильный раздел. А его нет. Зачем выскакивает менюшка в которой нет правильного раздела? Мы оцениваем состояние или классифицируем купюры? Поправте пожалуйста. И потом не видно сразу текущего рейтинга, у меня обновление происходит на следущий день. Вот и подостыл... _________________ Ставки и лоты не снимаю |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 09:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rbc4815 писал(а): | | Проблема в неготовности сайта. Всматриваешься в бону,затем пытаешься найти правильный раздел. А его нет. Зачем выскакивает менюшка в которой нет правильного раздела? Мы оцениваем состояние или классифицируем купюры? Поправте пожалуйста. И потом не видно сразу текущего рейтинга, у меня обновление происходит на следущий день. Вот и подостыл... |
rbc4815, это отговорки.
Не хотите - не проверяйте. Вы думали, что это будет легко и весело. А это оказалось сложно и скучно?
У меня на проверку одной банкноты уходит от 30 секунд до 1 минуты. Но я этим занимаюсь уже черт знает сколько времени. И тоже иногда натыкаюсь на отсутствие банкноты в каталоге. Но не вижу в этом особой проблемы. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Последний раз редактировалось: ali (Чт Авг 29, 2013 09:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 09:22 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, приглашаю всех, кто желает РЕАЛЬНО помогать с проверкой материала.
Есть механизм проверки. Есть несовершенный каталог. Кто готов используя существующие механизмы оказывать помощь - присоединяйтесь! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
575 |
58
|
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 19:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните пожалуйста,что делать с бонами Беларуси,Казахстана,Грузии,Азейбаржана и др., в всплывающих меню нет правильного выбора. Что означают эти цифры - 0.60, 1.35,1.65,0.12 и др.? А также можно ли увидеть "турнирную таблицу".
На 2 червонцах 1928 года Шеймана, скан от 2 червонцев 4-го вида Калмановича. [Скрытый текст] _________________ Ставки и лоты не снимаю |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14539 |
310
|
4383 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| rbc4815 писал(а): | Объясните пожалуйста,что делать с бонами Беларуси,Казахстана,Грузии,Азейбаржана и др., в всплывающих меню нет правильного выбора. Что означают эти цифры - 0.60, 1.35,1.65,0.12 и др.? А также можно ли увидеть "турнирную таблицу".
|
1.35 и прочие цифры - это цены в долларах США.
По каталогу я сейчас готовлю инструмент, при помощи которого можно будет добавлять банкноты.
По турнирной таблице - она будет чуть позже, после того, как завершу с каталогом. Пока могу сказать только то, что из 22х зарегистрировавшихся кандидатов, только четверо имеют положительный баланс. Остальные зарегистрировались ради "посмотреть".
| rbc4815 писал(а): |
На 2 червонцах 1928 года Шеймана, скан от 2 червонцев 4-го вида Калмановича. [Скрытый текст] |
Еще раз повторю: я понимаю, что каталог не совершенен и имеет много пробелов и ошибок. Но работы по его улучшению ведутся. Надеюсь, что настанет такое счастливое время, когда он будет идеален и толпы страждущих будут молиться на него  _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
500 |
48
|
854 |
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С удовольствием бы учавствовал почаще,да времечка нет.  _________________ Фальшивые деньги появляются из-за нехватки средств у талантливых людей |
|
|
|
 |
|