Алексей, что-то я не понимаю, каким образом проверить банкноту. Вылезает вот такое
[Скрытый текст]
окно, в котором можно только состояние выставить. Остальных параметров мной там не обнаружено.
Но самое интересное, что присутствует только кнопка "Закрыть", которая, как я понимаю, кроме закрытия окна, больше никаких функций не выполняет. По крайней мере мне так показалось.
Проверив одну банкноту и приступив к проверке другой, открывается окно с уже выбранным состоянием предыдущей банкноты. И при этом, если его измененить, а потом опять открыть предыдущую банкноту, то у нее будет тоже выставлено это изменённое состояние. Вот такой замкнутый круг.
Как сохранить или отправить на сверку результат своей проверки, я так и не допетрил.
Проблема в неготовности сайта. Всматриваешься в бону,затем пытаешься найти правильный раздел. А его нет. Зачем выскакивает менюшка в которой нет правильного раздела? Мы оцениваем состояние или классифицируем купюры? Поправте пожалуйста. И потом не видно сразу текущего рейтинга, у меня обновление происходит на следущий день. Вот и подостыл...
Проблема в неготовности сайта. Всматриваешься в бону,затем пытаешься найти правильный раздел. А его нет. Зачем выскакивает менюшка в которой нет правильного раздела? Мы оцениваем состояние или классифицируем купюры? Поправте пожалуйста. И потом не видно сразу текущего рейтинга, у меня обновление происходит на следущий день. Вот и подостыл...
rbc4815, это отговорки.
Не хотите - не проверяйте. Вы думали, что это будет легко и весело. А это оказалось сложно и скучно?
У меня на проверку одной банкноты уходит от 30 секунд до 1 минуты. Но я этим занимаюсь уже черт знает сколько времени. И тоже иногда натыкаюсь на отсутствие банкноты в каталоге. Но не вижу в этом особой проблемы.
Последний раз редактировалось: ali (Чт Авг 29, 2013 09:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Объясните пожалуйста,что делать с бонами Беларуси,Казахстана,Грузии,Азейбаржана и др., в всплывающих меню нет правильного выбора. Что означают эти цифры - 0.60, 1.35,1.65,0.12 и др.? А также можно ли увидеть "турнирную таблицу".
На 2 червонцах 1928 года Шеймана, скан от 2 червонцев 4-го вида Калмановича. [Скрытый текст]
Объясните пожалуйста,что делать с бонами Беларуси,Казахстана,Грузии,Азейбаржана и др., в всплывающих меню нет правильного выбора. Что означают эти цифры - 0.60, 1.35,1.65,0.12 и др.? А также можно ли увидеть "турнирную таблицу".
1.35 и прочие цифры - это цены в долларах США.
По каталогу я сейчас готовлю инструмент, при помощи которого можно будет добавлять банкноты.
По турнирной таблице - она будет чуть позже, после того, как завершу с каталогом. Пока могу сказать только то, что из 22х зарегистрировавшихся кандидатов, только четверо имеют положительный баланс. Остальные зарегистрировались ради "посмотреть".
rbc4815 писал(а):
На 2 червонцах 1928 года Шеймана, скан от 2 червонцев 4-го вида Калмановича. [Скрытый текст]
Еще раз повторю: я понимаю, что каталог не совершенен и имеет много пробелов и ошибок. Но работы по его улучшению ведутся. Надеюсь, что настанет такое счастливое время, когда он будет идеален и толпы страждущих будут молиться на него
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума