50 шекелей в таком состоянии на молотке просят 700 рублей и желающих нет.
Там же Люксембург - от 199 до 490 руб. Очереди не стоит.
Мальта в похожем состоянии - 450. Тоже нет желающих. Такие вещи нужно оставлять в UNC, тогда продать реальней.
Ну если там за такие деньги не берут, значит они стоят меньше! А порядок цен я дал. Или Вы хотите, чтоб я указал цену и покупателя кто за эту цену купит?
да нет, зачем мне что-то конкретно хотеть? я могу сказать, чего я не хотел - я не хотел услышать цены, по которым предлагают на Молотке...)) мое отношение к этому форуму более уважительное, чем к Молотку, посему и надеялся на более авторитетное мнение
Поставьте себя на место покупателя. Есть цель: приобрести боны. Заходите на Молоток, или любой другой аукцион, или интернет-магазин. Что вы купите: боны в UNC или в таком состоянии, как у вас? Да, цена отличается и в разы, но ИМХО лучше положить в коллекцию бону в UNC и забыть об этой позиции, чем потом искать в лучшем состоянии, и не зная, куда деть свои, после приобретения в хорошем качестве. Это преамбула. Поэтому ваши вещи, чтоб их купили, должны стоить 1) дешевле чем в UNC 2) дешевле чем предлагаются в таком же качестве. Я не знаю, чем не угодил Молоток, т.к. сам Молоток ничего не продает, он представляет только площадку, а продают там обычные люди. У меня из более чем 300 сделок только 1 оказался кидала, который позарился на 150 руб.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума