50 шекелей в таком состоянии на молотке просят 700 рублей и желающих нет.
Там же Люксембург - от 199 до 490 руб. Очереди не стоит.
Мальта в похожем состоянии - 450. Тоже нет желающих. Такие вещи нужно оставлять в UNC, тогда продать реальней. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Ну если там за такие деньги не берут, значит они стоят меньше! А порядок цен я дал. Или Вы хотите, чтоб я указал цену и покупателя кто за эту цену купит? _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
да нет, зачем мне что-то конкретно хотеть? я могу сказать, чего я не хотел - я не хотел услышать цены, по которым предлагают на Молотке...)) мое отношение к этому форуму более уважительное, чем к Молотку, посему и надеялся на более авторитетное мнение
Поставьте себя на место покупателя. Есть цель: приобрести боны. Заходите на Молоток, или любой другой аукцион, или интернет-магазин. Что вы купите: боны в UNC или в таком состоянии, как у вас? Да, цена отличается и в разы, но ИМХО лучше положить в коллекцию бону в UNC и забыть об этой позиции, чем потом искать в лучшем состоянии, и не зная, куда деть свои, после приобретения в хорошем качестве. Это преамбула. Поэтому ваши вещи, чтоб их купили, должны стоить 1) дешевле чем в UNC 2) дешевле чем предлагаются в таком же качестве. Я не знаю, чем не угодил Молоток, т.к. сам Молоток ничего не продает, он представляет только площадку, а продают там обычные люди. У меня из более чем 300 сделок только 1 оказался кидала, который позарился на 150 руб. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Мальта -200-250 рублей.
Охотника возможно придётся долго искать....
У всего остального цена примерно такая же(за штуку).
Любителя нужно найти. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Прошу указывать более информативную тему сообщения. В следующий раз с подобным названием тема будет закрыта сразу. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума