Как я понял это образцы для коллекционеров, которые распространил банк Чехии в 1997 году...
У них вообще есть какие-либо отличия от тех которые были в обращении или это те же банкноты, без всяких отличий, которые печатались соответственно в ту эпоу?
Не образцы это ,а нормальные знаки в приличном состоянии, их в свое время много выбросили в продажу ,я например брал полностью комплект 3,5,10,20,25,50,100 крон в отличном состоянии за 50 баксов
Меня вот, что смутило в каталоге Краузе..
NOTE AVAILABILITY:
The Czech National Bank in 1997 made available to collectors uncirculated examples of #78-
98, as a full set or in issue groups. As the notes were demonetized they had no cancellation holes
nor were overprinted. These notes have regular serial #'s and thus can not be distinguished from
regular uncirculated notes of the period.
В своё время (до 1991г.) сотрудники НБ ЧСФР (профсоюзники т.е. все) получали "юбилейный" альбом с перфорироваными бонами,
но вспоминаемые боны также не явл. образцами.
Информацию о продаже бон попробуйте найти на сайте НБ ЧР. _________________ Не суетитесь ...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума