Как я понял это образцы для коллекционеров, которые распространил банк Чехии в 1997 году...
У них вообще есть какие-либо отличия от тех которые были в обращении или это те же банкноты, без всяких отличий, которые печатались соответственно в ту эпоу?
Не образцы это ,а нормальные знаки в приличном состоянии, их в свое время много выбросили в продажу ,я например брал полностью комплект 3,5,10,20,25,50,100 крон в отличном состоянии за 50 баксов
Меня вот, что смутило в каталоге Краузе..
NOTE AVAILABILITY:
The Czech National Bank in 1997 made available to collectors uncirculated examples of #78-
98, as a full set or in issue groups. As the notes were demonetized they had no cancellation holes
nor were overprinted. These notes have regular serial #'s and thus can not be distinguished from
regular uncirculated notes of the period.
В своё время (до 1991г.) сотрудники НБ ЧСФР (профсоюзники т.е. все) получали "юбилейный" альбом с перфорироваными бонами,
но вспоминаемые боны также не явл. образцами.
Информацию о продаже бон попробуйте найти на сайте НБ ЧР.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума