закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Чеки Внешпосылторга
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:52 pm    

Тетя Сара писал(а):
Вдвое это уже 500, а не 400 ДА!

Это уже не имеет значения. Меня эти боны уже не интересуют. Нет Слишком некорректно вы себя ведете. Не нужно всех вокруг считать дурачками и кидалами Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:59 pm    

Заметьте я этого не говорила ДА! Не хотите как хотите. Я вас не заставляю. Найду того покупателя у которого будет ко мне доверие.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:00 am    

Тетя Сара писал(а):
Я же Вас не заставляю покупать... А 1000 у.е. хочу получить за все..

Видите ли в чем дело, большинству хотелось бы купить отдельные экземпляры из того что Вы представили, а все остальное сопутствующее к ним - это "головняк" куда потом пристроить, потому что у всех это уже есть и в немалом количестве, а сумма интересного ну никак не добирается и до 550-600 у.е. ( на мой взгляд) поэтому думаю проблематично Вам СЕГОДНЯ будет продать за такую стоимость, мой Вам совет все таки изменить стартовую стоимость втрое, а там посмотрите сами, что покажут торги, если предложенная сумма устроит соглашайтесь если нет - ждите лучших времен.. вообщем решать Вам!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:03 am    

Никон подскажите какие именно интересуют экземпляры. И их ориентировочная стоимость.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 26
Сообщение Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:20 am    

Тетя Сара писал(а):
Никон подскажите какие именно интересуют экземпляры. И их ориентировочная стоимость.

Ну Вам же подсказали уже, это большие номиналы! А вот стоимость ориентировочную Вы и узнаете сами, если выставите свой материал на аукционе со стартом 300-400 у.е., чего вы боитесь право, словно все готовы Вас тут обмануть.. Smile Будьте смелее, увидите что покажут торги и сами решите продавать за предложенную сумму или нет.. вполне возможно, что тот кому они нужны даст и больше чем Вы рассчитываете!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 13, 2013 00:46 am    

Спасибо за совет
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вс Янв 13, 2013 01:34 am    

Поддержу. Интересны 250 и 500 рублей. Остальное нагрузка, да еще и, на мой взгляд, труднопродаваемая. Но нужно иметь ввиду, если Вы поставили старт 400, а мпц все равно у вас в голове 1000, вы увидите торги не за весь лот, а за эти две купюры. Особенно, если мпц не будет достигнуто...
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы