Я же Вас не заставляю покупать... А 1000 у.е. хочу получить за все..
Видите ли в чем дело, большинству хотелось бы купить отдельные экземпляры из того что Вы представили, а все остальное сопутствующее к ним - это "головняк" куда потом пристроить, потому что у всех это уже есть и в немалом количестве, а сумма интересного ну никак не добирается и до 550-600 у.е. ( на мой взгляд) поэтому думаю проблематично Вам СЕГОДНЯ будет продать за такую стоимость, мой Вам совет все таки изменить стартовую стоимость втрое, а там посмотрите сами, что покажут торги, если предложенная сумма устроит соглашайтесь если нет - ждите лучших времен.. вообщем решать Вам!
Никон подскажите какие именно интересуют экземпляры. И их ориентировочная стоимость.
Ну Вам же подсказали уже, это большие номиналы! А вот стоимость ориентировочную Вы и узнаете сами, если выставите свой материал на аукционе со стартом 300-400 у.е., чего вы боитесь право, словно все готовы Вас тут обмануть.. Будьте смелее, увидите что покажут торги и сами решите продавать за предложенную сумму или нет.. вполне возможно, что тот кому они нужны даст и больше чем Вы рассчитываете!
Поддержу. Интересны 250 и 500 рублей. Остальное нагрузка, да еще и, на мой взгляд, труднопродаваемая. Но нужно иметь ввиду, если Вы поставили старт 400, а мпц все равно у вас в голове 1000, вы увидите торги не за весь лот, а за эти две купюры. Особенно, если мпц не будет достигнуто...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума