Буквы на этой модификации на стоимость не влияют!
А вот смещение повлияет, правда не на сильно, а дв три номинала запросто! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Сдвиг для сотен вообще норма. Да, согласен сдвиг приличный, но все же это не брак. Центровка на этом номинале гуляет на 2-3 мм (вверх-низ) и 1-2мм (право-лево). Элементы относительно друг друга на боне размещены правильно. Состояние не "пресс".
Думаю 150 рублей это максимум. Если есть тот, кто купит за 2-3 номинала - сам готов продать несколько "сдвинутых обрезок" =)
Сдвиг для сотен вообще норма. Да, согласен сдвиг приличный, но все же это не брак. Центровка на этом номинале гуляет на 2-3 мм (вверх-низ) и 1-2мм (право-лево). Элементы относительно друг друга на боне размещены правильно. Состояние не "пресс".
Думаю 150 рублей это максимум. Если есть тот, кто купит за 2-3 номинала - сам готов продать несколько "сдвинутых обрезок" =)
Такая обрезка считается браком и если у Вас есть идентичные сдвиги, готов рассмотреть с Вами покупку. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
При беглом просмотре содержимого кошелька, получилась следующая картина по сдвигам. Если постоянно перебирать сотни из оборота, то думаю легко и более яркие примеры привести.
зыж: это я к тому, что госзнак печатает 100 рублевки вкривь-вкось и это норма.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума