Буквы на этой модификации на стоимость не влияют!
А вот смещение повлияет, правда не на сильно, а дв три номинала запросто! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Сдвиг для сотен вообще норма. Да, согласен сдвиг приличный, но все же это не брак. Центровка на этом номинале гуляет на 2-3 мм (вверх-низ) и 1-2мм (право-лево). Элементы относительно друг друга на боне размещены правильно. Состояние не "пресс".
Думаю 150 рублей это максимум. Если есть тот, кто купит за 2-3 номинала - сам готов продать несколько "сдвинутых обрезок" =)
Сдвиг для сотен вообще норма. Да, согласен сдвиг приличный, но все же это не брак. Центровка на этом номинале гуляет на 2-3 мм (вверх-низ) и 1-2мм (право-лево). Элементы относительно друг друга на боне размещены правильно. Состояние не "пресс".
Думаю 150 рублей это максимум. Если есть тот, кто купит за 2-3 номинала - сам готов продать несколько "сдвинутых обрезок" =)
Такая обрезка считается браком и если у Вас есть идентичные сдвиги, готов рассмотреть с Вами покупку. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
При беглом просмотре содержимого кошелька, получилась следующая картина по сдвигам. Если постоянно перебирать сотни из оборота, то думаю легко и более яркие примеры привести.
зыж: это я к тому, что госзнак печатает 100 рублевки вкривь-вкось и это норма.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума