Вечер добрый...
Я , вообще-то,думал,что если банкнота,выставленна,в разделе "Сколько стоит банкнота" , то на этот пост,поступит ответ специалистов,или модераторов,следящих за этим разделом!...
А,в ответ - тишина....,это как??? Просто лень отвечать,или догадайся сам!???.......
Вечер добрый...
Я , вообще-то,думал,что если банкнота,выставленна,в разделе "Сколько стоит банкнота" , то на этот пост,поступит ответ специалистов,или модераторов,следящих за этим разделом!...
А,в ответ - тишина....,это как??? Просто лень отвечать,или догадайся сам!???.......
Добрый вечер.
А я, вообще-то, думал, что прежде чем разместить какой-нибудь вопрос, а, тем более, претензии, что на него не отвечают, логично сперва прочитать правила раздела. А в правилах сказано следующее:
Цитата:
Нижеприведенные темы будут закрываться модераторами без предупреждения:
1. Красивые номера
Ссылка на оригинал:
[Скрытый текст]
И то, что Вашу тему до сих пор не закрыли говорит только о лояльности модераторов.
А банкноте Вашей цена 100 гривен - ровно по номиналу.
Извините,но никаких претензий - я не предъявлял!
Просто хотел услышать - любой,адекватный ответ!...(как это и принято)
По-правилам - мой "бок"!,ещё раз,извините!
Ответ дождался... только от Вас!,спасибо!,может быть это,я и хотел услышать!
А,вышеответившему оппоненту,полемизировать,на тему нумерологии , как-то,некорректно!
Тему можете удалить! Спасибо!
p/s/ Ради "спортивного интереса" с завтрашнего вечера,поглядывайте на эту банкноту,на Аукро!...,а там,посмотрим-много,в нашей стране нумерологов,или нет!...
Уважаемый MichaelTim, видимо Вы надеялись услышать, что-то вроде этого - Вау! Какой красивый номер! давайте оценим эту банкноту в баснословную сумму! Не вышло... К счастью большинство живущих на этом форуме адекватные люди, и не гоняются за красивыми цифрами. Но судя по аукционам, не перевелись ещё на Руси любители нумерологии...
Уважаемый MichaelTim, видимо Вы надеялись услышать, что-то вроде этого - Вау! Какой красивый номер! давайте оценим эту банкноту в баснословную сумму! Не вышло...
Вы это о чем??? Явно не по адресу высказывание.
АндRey писал(а):
К счастью большинство живущих на этом форуме адекватные люди, и не гоняются за красивыми цифрам
Вообще дело вкуса. Я знаю человека, который собирает только по номиналу "1", другой собирает только радары.
Но, все это дело вкуса и отношение к Бонистике не имеет. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Это напоминает -
"Купите мою машину, она классная, у нее гос номер красивый" или "дайте мне товара больше, ведь на моей денюшке номерок ух-ты какой"
ценители конечно есть, это люди с математическим складом ума, которым красота цифр душу греет, но по сути, бонистика как таковая подразумевает нечто иное)
Соглашусь с высказавшимися коллегами, на каждый товар есть свой покупатель, но при этом не стоит делать раритет из обычного материала, это срабатывает на аукционах для масс, здесь же все уважаемые люди, мало того "немножко" разбирающиеся в бонистике.
Это напоминает -
"Купите мою машину, она классная, у нее гос номер красивый"
Вы знаете!
Прям в точку!Вы посмотрите тематичные ресурсы, прежде чем говорить...и совершенно ясно поймете, что бывает автомобиль покупают только ради ГРЗ, чтоб потом его беспрепятственно перевесить на своё дорогущее авто!
Так что этот пример - очень неудачный.
Это напоминает -
Вы знаете!
Прям в точку!Вы посмотрите тематичные ресурсы, прежде чем говорить...и совершенно ясно поймете, что бывает автомобиль покупают только ради ГРЗ, чтоб потом его беспрепятственно перевесить на своё дорогущее авто!
Каждый сходит с ума по своему! Мне лично глубоко наплевать какой номер на моем автомобиле и какие номера на бонах в моей коллекции, если они конечно не состоят из всех нулей, не перепутки и не находятся на других местах купюры! А все остальное мне лично до...
Это напоминает -
Вы знаете!
Каждый сходит с ума по своему! Мне лично глубоко наплевать какой номер на моем автомобиле и какие номера на бонах в моей коллекции, если они конечно не состоят из всех нулей, не перепутки и не находятся на других местах купюры! А все остальное мне лично до...
Согласен.
Мне тоже наплевать.
Но почему, объясните мне, нельзя ответить просто "она стоит 100 гр" ?
Почему нужно обязательно "выкатить грудь вперед", и с нескрываемой брезгливостью по отношению к "новичку" начинать "разнос" бедному ТС ?
Ну если "Уважаемые" люди - ну так не отвечайте на глупые вопросы. А если отвечаете, то уважайте тех, кто еще, наверное, когда-нибудь станет "Уважаемым"...
Ведь "Уважаемый" - от слова "Уважать", а не "УважИть"...
Молний, Вы как-то однобоко смотрите на этот топик. Вы видите только обиженного ТС, которому "не так" ответили.
Но почему Вы не замечаете того, что ТС не удосужился почитать правила общения конкретно в этом разделе? Я уже не говорю о том, чтобы последовать рекомендациям.
С моей позиции ситуация выглядит так:
На форуме общаются бонисты. Есть раздел "Сколько стоит". В этом разделе можно получить оценку банкнот.
Ежедневно в этом разделе появляются разные банкноты.
Очень часто появляются люди, которые тащат на оценку всякую дрянь на подобии показанных 100 гривен "с красивым номером". Им по фигу, что эти банкноты не представляют никакой ценности. Они не утруждают себя не только поиском готовых ответов, но даже не собираются читать правил. Им главное - получить оценку и забыть про ресурс.
Со временем бонистам надоедает просматривать темы с разным говном. Бонисты перестают заглядывать в раздел "сколько стоит". Раздел умирает.
Ну если "Уважаемые" люди - ну так не отвечайте на глупые вопросы.
Так никто и не отвечал, пока ТС не завел свой патефон с давно надоевшей всем пластинкой. И ответ ему нужен также, как рыбе зонтик. ТС прекрасно знает, что:
Bonist76 писал(а):
Красивые номера,довольно неплохо и часто,покупают! В том числе и на этом ресурсе!...
Меня удивляет только одно, Молний, а чего Вы не дали ответ? Ценности 100 гривнам сложить не можете или также принадлежите к клубу любителей номеров? Вот бы и оценили с Вашей точки зрения, вместо того чтоб в высокие материи углубляться
Ну если "Уважаемые" люди - ну так не отвечайте на глупые вопросы.
Так никто и не отвечал, пока ТС не завел свой патефон с давно надоевшей всем пластинкой. И ответ ему нужен также, как рыбе зонтик. ТС прекрасно знает, что:
Bonist76 писал(а):
Красивые номера,довольно неплохо и часто,покупают! В том числе и на этом ресурсе!...
Меня удивляет только одно, Молний, а чего Вы не дали ответ? Ценности 100 гривнам сложить не можете или также принадлежите к клубу любителей номеров? Вот бы и оценили с Вашей точки зрения, вместо того чтоб в высокие материи углубляться
да нет..
я прекрасно понимаю, что стоимость этой купюры = 100 гр. (хотя может я и очень сильно ошибаюсь!!)
Если есть любители красивых №№ (коим я не являюсь и таких людей не понимаю), то они могут купить и за бОльшие деньги...
короче - на любителя.
Ответ дать - не успел. Слишком редко здесь бываю, да и отвечать на подобные вопросы "не уполномочен", т.к. Украиной не занимаюсь вобще.
ali
(не умею вставлять много цитат в одно сообщение)
Ну если сообщение не отвечает правилам раздела, так загоняйте его сразу "в топку"...
Чож теперь говорить, мол вот, проглядели-пожалели...
Есть правила - неправильно оформлено или сформулировано - действуете по правилам - сносите сообщение.
Или жесткий порядок модерирования на этом ресурсе применяется избирательно?
Молний, у меня создалось впечатление, что Вы либо не читаете моих сообщений, либо не понимаете, что там написано. Точнее, слова Вам понятны, но вот проблему видите очень в узеньком радиусе. А самое печальное, что и не желаете расширять своё видение. Исходя из этого считаю Ваши посты простым троллингом. Смысла в них ноль, а букв - много.
Продолжение данной темы считаю бессмысленным.
Тема будет закрыта завтра на случай, если еще кто-то хочет чего-то тут натроллить.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума