Предлагают за $240
Имеет смысл приобретать?
Чтото мне подсказывает, что цена слишком задрана...хотя на аукционах такие номера стоят и значительно дороже...
Предлагают за $240
Имеет смысл приобретать?
Чтото мне подсказывает, что цена слишком задрана...хотя на аукционах такие номера стоят и значительно дороже...
На американских, заметьте, аукционах. Номер, конечно же, шикарный! Со временем только будет дорожать. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Спасибо!
Если уж господин rast ничего плохого не сказал, тогда беру не задумываясь
А если серьезно, то конечно америкосы бывает такую фигню за огромные деньги продают, ... а тут впринципе 2003 год, да еще и с хорошим номером...
Вобщем конечно она столько не стоит, но для коллекции возму.
Еще раз всем спасибо.
Спасибо!
Если уж господин rast ничего плохого не сказал, тогда беру не задумываясь
А если серьезно, то конечно америкосы бывает такую фигню за огромные деньги продают, ... а тут впринципе 2003 год, да еще и с хорошим номером...
Вобщем конечно она столько не стоит, но для коллекции возму.
Еще раз всем спасибо.
Я ещё могу добавить, что этот номер относится к так называемым Low Numbers (банкнота с низким номером) - серийный номер этой банкноты входит в первую десятку. Плюс она ещё и с замещённым серийным номером (Star Notes). Мой окончательный вердикт: БЕРИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!
И хотел бы ещё поправить - не "америкосы", а американцы. С таким отношением лучше Монголию собирать или же Зимбабве какую! Анреспект за это! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума