Предлагают за $240
Имеет смысл приобретать?
Чтото мне подсказывает, что цена слишком задрана...хотя на аукционах такие номера стоят и значительно дороже...
Предлагают за $240
Имеет смысл приобретать?
Чтото мне подсказывает, что цена слишком задрана...хотя на аукционах такие номера стоят и значительно дороже...
На американских, заметьте, аукционах. Номер, конечно же, шикарный! Со временем только будет дорожать.
Спасибо!
Если уж господин rast ничего плохого не сказал, тогда беру не задумываясь
А если серьезно, то конечно америкосы бывает такую фигню за огромные деньги продают, ... а тут впринципе 2003 год, да еще и с хорошим номером...
Вобщем конечно она столько не стоит, но для коллекции возму.
Еще раз всем спасибо.
Спасибо!
Если уж господин rast ничего плохого не сказал, тогда беру не задумываясь
А если серьезно, то конечно америкосы бывает такую фигню за огромные деньги продают, ... а тут впринципе 2003 год, да еще и с хорошим номером...
Вобщем конечно она столько не стоит, но для коллекции возму.
Еще раз всем спасибо.
Я ещё могу добавить, что этот номер относится к так называемым Low Numbers (банкнота с низким номером) - серийный номер этой банкноты входит в первую десятку. Плюс она ещё и с замещённым серийным номером (Star Notes). Мой окончательный вердикт: БЕРИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!
И хотел бы ещё поправить - не "америкосы", а американцы. С таким отношением лучше Монголию собирать или же Зимбабве какую! Анреспект за это!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума