закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
помогите оценить 100 грн aUNC антирадар серия АА, допвопрос

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 03:45 am    

помогите оценить 100 грн aUNC "антирадар" серия АА,
основной фишкой купюры считаю антирадар с кодом города харькова 057,
которых в серии АА только 10 как я понимаю(именно 057*057 внеобр.).
Хочу найти человека заинтересованного именно в подобной купюре. Где лучше выставлять на продажу: и-бей, млоток и т.д., или в европе(для имигрантов)? Хотелось бы конечно по выше продать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 08:46 am    

Думаю, если вы даже найдете заинтересованного человека, то цена будет 110-120 гривен.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 82
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:01 am    

Как-то вот эти радары всюду подзадолбали. Везде продажа каких-то уникальнейших номеров, радаров и т.п. "Уникальная банкнота с уникальным номером 8792225!!!!! Она одна такая!!!" Аукро уже завалено этим хламом. И хотят цену от 10 до 100 номиналов)) Ну кому они нахрен нужны??? Ну купил и что??
Вот сейчас уникальная с кодом Харькова. А вот 062 - это Донецк, 044 - Киев. И что??? Что делать с такими "уникальностями"?? Радар 3457543!!!! И что??? Верно! Нести в магазин, но перед сдачей продавцу показать "Гля, какой номерок тебе даю. Ведь это код Харькова". Думаю, продавщица покрутит у виска и всё.
Просто, откуда взялась у кучи продавцов уверенность, что вот эти "радары" кому-нибудь нужны и представляют какую-то ценность?? Я понимаю, банкнота с номером хотя бы, например, 0000125 и в таком духе. Можно накинуть процентов 10 к номиналу. Но только если прессовая. Я бы сотку АА в УНЦе забрал за 125 грн.
А тут что? Уголков нет, какие-то пятна. Это не аУНЦ.
Поэтому судьба ей и всем ей подобным - магазин.
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:05 pm    

думаю просто мода. Скоро пройдет - задолбаются выставлять и держать деньги на руках. Ну а если кто-то все таки покупает - значит это мы чего-то не понимаем
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:36 pm    

dnz писал(а):
Как-то вот эти радары всюду подзадолбали. Везде продажа каких-то уникальнейших номеров, радаров и т.п. "Уникальная банкнота с уникальным номером 8792225!!!!! Она одна такая!!!" Аукро уже завалено этим хламом. И хотят цену от 10 до 100 номиналов)) Ну кому они нахрен нужны??? Ну купил и что??
Вот сейчас уникальная с кодом Харькова. А вот 062 - это Донецк, 044 - Киев. И что??? Что делать с такими "уникальностями"?? Радар 3457543!!!! И что??? Верно! Нести в магазин, но перед сдачей продавцу показать "Гля, какой номерок тебе даю. Ведь это код Харькова". Думаю, продавщица покрутит у виска и всё.
Просто, откуда взялась у кучи продавцов уверенность, что вот эти "радары" кому-нибудь нужны и представляют какую-то ценность?? Я понимаю, банкнота с номером хотя бы, например, 0000125 и в таком духе. Можно накинуть процентов 10 к номиналу. Но только если прессовая. Я бы сотку АА в УНЦе забрал за 125 грн.
А тут что? Уголков нет, какие-то пятна. Это не аУНЦ.
Поэтому судьба ей и всем ей подобным - магазин.

А чем от этой байды отличается коллекционирование банкнот "по литерным сериям"? Каждый сходит с ума по-своему.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:13 pm    

Все коллекционеры - психи. Просто обитают в разных отделениях дурдома
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:27 pm    

ocean писал(а):

Во-во! Только вот собиратели всех этих "fancy numbers" лежат в другой палате. Отдельно от собирателей "по литерам".
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:35 pm    

Ну да. А собиратели долларов - это как раз нормальное замечательное дело и в палатах не лежат.СИЛА!

На самом деле, номерки от литер отличаются ВСЕМ.
Номерки - не системное собирательство.
Литеры - тоже самое системное коллекционирование по разновидностям, только более сложное. К слову говоря, именно те, у кого в коллекциях литеры, обнаруживают РАЗНОВИДНОСТИ.

Каждый что хочет, то и собирает. Не в этом дело. Можно и номерки собирать. Я только о том, что этими номерками заполонено всё, приходится постоянно натыкаться на эти предложения, тратить массу времени. И еще в том, что их никто не покупает. Из ста лотов за месяц может один случайно берется и всё. Но они висят, забивают поиск.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:43 pm    

dnz писал(а):
Ну да. А собиратели долларов - это как раз нормальное замечательное дело и в палатах не лежат.СИЛА!

Ну, когда мне этот вопрос задал мой лечащий врач, то я ему ответил, что у меня есть оправдание - оне очень красивы и являются самыми дорогими банкнотами в мире. Он, вроде бы, даже проникся этим и отменил все назначенные мне уколы.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:52 pm    

Вот в этом и дело - личное моральное удовольствие. Неважно от чего - крышечки пива, доллары, литеры, номерки, рельсы. Приносит моральное удовольствие, человек увлечен чем-то - всё замечательно. Намного лучше чем интересоваться только борщем, бутылкой и телевизором.

Только если заваливают однотипной фигней... Я говорю конкретно про Аукро - бывает хочешь найти что-нибудь, а тут триста объявлений номерков, которые никто не покупает, но почему-то предложений всё больше и больше - часто закрываю и не ищу дальше.

Цитата:
оне очень красивы и являются самыми дорогими банкнотами в мире
Есть и покрасивше и подороже, не в этом дело)) Кому-то нравятся толстые женщины, кому-то средние, кому-то с анорексией.

Я вот сливовое варенье терпеть не могу, но из культурности смолчу, если будете его нахваливать ДА! [/quote]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:57 pm    

dnz писал(а):
Есть и покрасивше и подороже,

Пример в студию! Это я про "подороже".
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:08 pm    

rast писал(а):
dnz писал(а):

Ммм... Ну, паунд дороже, другие валюты.

Али имеются ввиду коллекционная стоимость? Те бумаги, которые в руках Линкольн мял, покупая билеты в театр? Думаю, весьма и весьма недешевые.
И это получается мерило значимости? Чем дороже, тем значимей такое коллекционирование? Думаю, это мерило бюджета и дохода человека, а не значимости коллекционирования.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:11 pm    

ocean писал(а):

Уважаю!

Коллекционирующих календарики, этикетки, укр. и другие алюм. копейки, и т.д. (в плоть до туалетной бумаги), я бы тоже умными не назвал... Вообщем вещи не то что не имеют ценности, а вооще даром нах никому не нужны... НО, люди платят огромные, причем реальные, деньги... Даже именитых коллекционеров большая часть общества дерьмом поливает..
Так что - все сразу бросили???Даже не проси!
Каждый сходит с ума по-своему... ХАЧУ ЭТО!

Так вопрос и был: "В какой Дурдом мне обратиться, где меня радушней приму..." Сильно радуюсь

И еще раз Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:17 pm    

dnz писал(а):
rast писал(а):
dnz писал(а):

Ммм... Ну, паунд дороже, другие валюты.

Али имеются ввиду коллекционная стоимость? Те бумаги, которые в руках Линкольн мял, покупая билеты в театр? Думаю, весьма и весьма недешевые.
И это получается мерило значимости? Чем дороже, тем значимей такое коллекционирование? Думаю, это мерило бюджета и дохода человека, а не значимости коллекционирования.

Дык ясное дело, что речь идёт о коллекционном материале, а не о курсе валют.И неважно, чего там мял Линкольн. То, что он мял (вернее то, что нашли в его кармане после его убийства), преспокойненько лежит себе в музее и никакой коллекционной цены не имеет - для страны эта вещь бесценна.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:20 pm    

демпт писал(а):
Даже именитых коллекционеров большая часть общества дерьмом поливает..

Далана! Кого конкретно? Завидуют оне им в основном.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:05 pm    

rast писал(а):
демпт писал(а):
Даже именитых коллекционеров большая часть общества дерьмом поливает..

Далана! Кого конкретно? Завидуют оне им в основном.

Да, наверно, согласен. На сайте "Дебаты" организаторы Солсби и учредители галерей против ярмарок и фестивалей арт исскуств, :
"Искуство и колекц превратилось в тупое зарабатывание, а рынок в "базар", теряя всякую моральную ценность из-за соревнований кто дороже купил одну и туже вещь(или от "автора"), кто установил мировую цену...
ДА!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы