При условии, что банкнота без существенных изъянов, которых не видно на скане, в состоянии XF - aUNC ее цена будет от 20$ до 35$. Хотя мне не совсем понятно почему, но сегодня она уходит именно за такие деньги.
Да Алексей, спасибо за поправку, сбросил неглядя цену с пометками ближайшего аукциона. За эти деньги к сожалению и уходят, хотя бывает на аукционе могут взять и похуже за большую (ударение на О) сумму.
Спасибо за разьяснение. А где можна выставить на аукцион?
P.S. Готов отдать за 20$.
Похоже, Вы ее уже выставили еще 25-го на другом ресурсе - [Скрытый текст] - со сроком окончания 30 ноября, и ставок там уж добрый десяток...
Вот, думаю, как Вы это ее здесь за 20 долларов "отдавать" будете?...
Похоже, Вы ее уже выставили еще 25-го на другом ресурсе - [Скрытый текст] - со сроком окончания 30 ноября, и ставок там уж добрый десяток...
Вот, думаю, как Вы это ее здесь за 20 долларов "отдавать" будете?...
Вы, уважаемый меньше думайте. В своей порядочности я уверен ...
Вы, уважаемый меньше думайте. В своей порядочности я уверен ...
Всеже думать лучше не меньше, а больше.
И согласен с замечанием. Может у вас их и много, но обычно продается та бона, скан которой предоставлен. И именно КБ-15 продается у вас на виолити. Причем именно тотже самый скан, который вы и здесь предлагаете продавать.
И согласен с замечанием. Может у вас их и много, но обычно продается та бона, скан которой предоставлен. Причем именно тотже самый скан, который вы и здесь предлагаете продавать.
Тема создана в разделе "сколько стоит бона" - так что замечание неуместно. А какой скан боны я выставил бы на торги - это другой вопрос. С ув.
По-моему, эта фраза означает, что конкретную бону, в ее конкретном состоянии, соответствующем представленному скану, вы готовы уступить любому, кто первым согласится в заявленными условиями, то есть готового уплатить Вам за нее 20 долларов.
Вот поэтому я и думаю, кто из двух покупателей ее не получит - законный победитель торгов на "Ваелити" или же откликнувшийся на Ваше предложение-готовность "отдать за 20$" покупатель здесь?
Поэтому лучше оценивать и предлагать к продаже за конкретную сумму бону "не отягощенную обстоятельствами", свои обязательства по продаже которой Вы сможете выполнить перед своим контрагентом без того, чтобы предлагать ему замену на бону другой серии иди немного не в том состоянии...
Этот скан в теме мной выложен как образец для определения стоимости (такое состояние имеют все боны). Если бы я хотел конкретно оценивать тут эту бону, то выложил бы и обратку (а там может быть совсем другое).
У меня богатый опыт в том, что если кто-то выставляет скан, ни словом не обмолвившись, что это только "образец" группы знаков, и заявляет о готовности продать это за определенную сумму, с чем я соглашаюсь, то я хочу получить именно то, что вижу, а не замену на другую бону - похожую и т.д.
конечно опыт богатый в этом деле и не только у него, сначала предлагается одна бона, потом присылается другая, поэтому давайте смотреть за своими действиями. На вышеозначенном сайте вам предлагали 85 гривен, могут добавить даже немного сверху, для вашей боны это больше чем достаточно, но вы же хотите больше, думаю что на аукционе найдутся такие желающие и дадут вам больше, но не по причине того что бона столько стоит, а просто им хочется иметь сразу и все ( в хорошем состоянии. Вот и вы показали одну бону, спросили цену, а к продаже предлагать будете другую. К вопросу что меня так рассмешило - во первых я так улыбаюсь(кстати по дружески, а не злорадно, ) во вторых такое колличество одинаковых банкнот меня совершенно не удивляет , вы не представляете сколько таких бон лежит в обменных фондак многих коллекционеров, которых совершенно не интересует продажа или перепродажа, Счастливых торгов в соответствующей теме. не ищите подвоха в чужих словах следите за своими.
bonjour
На каком основании Вы так уверены что я буду что-то менять , одну бону на другую. На том форуме я новичок, и лот мне желают оплатить после получения. С ув.
bonjour
На каком основании Вы так уверены что я буду что-то менять , одну бону на другую. На том форуме я новичок, и лот мне желают оплатить после получения. С ув.
То есть, Вы публично здесь заявляете, что я прав в своих подозрениях, и что, вопреки пункту 13 дополнений к правилам того форума (надеюсь, уважаемый "ali" с пониманием отнесется к моим словам, ибо соблюдение Правил любого общежития, которым и является форум без различия названий - есть основа основ), гласящего: "13.Продавец-новичок имеющий репутацию менее 10-ти - не имеет права отказывать покупателю с репутацией от 20-ти до 50-ти в предоплате 50% и послеоплате 50%; а покупателю с репутацией более 50-ти - в послеоплате 100%" - Вы не намерены выполнять свои обязательства перед покупателем, которые возникнут у Вас с истечением сроков Вашего аукциона, то есть высылать победителю торгов проданную бону на условиях послеоплаты, если покупатель выкажет такое желание???
Тогда у меня просто нет слов...
Вы читаете между строк. Укажите где я публично здесь заявляю, что вы правы в своих подозрениях (а это уже паранойя) .
Да пожалуйста :
"На каком основании Вы так уверены что я буду что-то менять , одну бону на другую. На том форуме я новичок, и лот мне желают оплатить после получения."
Не имею ни малейшего желания вступать с Вами в бесконечный диспут.
Дело Ваше (я не претендую на Ваш лот ни здесь, ни там), я лишь хотел по-дружески предостеречь Вас от попадания в весьма скользкую ситуацию необходимости выполнения обязательств по одному и тому же предмету на разных ресурсах одновременно, когда, будь ты даже Фигаро, в отношении одного из покупателей Вы не сможете выполнить свои обязательства в полном объеме и в соответствии с представленным сканом - без замен и т.д.
Все сказал!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума