Ценник на банкноты периода с 1843 по 1896 год отражает примерную стоимость. Вообще, большинство бонистов не имеют в коллекциях данных банкнот, а если и имеют, то экземпляры в весьма плачевном виде. Однако, если вам крупно повезло и вы нашли клад с данными банкнотами, то по этому ценнику можете примерно сориентироваться что и сколько стоит. Цены указаны в рублях на весну 2010 года:
Полная информация на .............
(всю информацию не выкладываю по авторским соображениям)
Да уж... Хотелось бы узнать откуда взяты цены, отображённые в ценнике. Не понятны состояния бон. Некоторые годы скомканы в кучу, когда уже проведённые исследования доказали, что есть боны встречающиеся реже, а значит имеющие совсем иную цену...
Уж не с Загорского ли взяты эти цены? _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Особенно "радует" графа "Отличное состояние". Что это такое - UNC или Fine (дословный перевод)?
А вообще - похоже на раскрутку ресурса _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Однако, если вам крупно повезло и вы нашли клад с данными банкнотами, то по этому ценнику можете примерно сориентироваться что и сколько стоит.
Спасибо огромное! Теперь я знаю, где цены посмотреть, в случае нахождения мной завала из банкнот этого периода. А то бы как слепой кутёнок тыкался и не знал по каким ценам их продавать!
И ещё одна хрень - "Наполеоновские подделки с ошибками стоят примерно в пять раз дешевле"?! А во скока раз дешевле стоят наполеоновские подделки БЕЗ ошибок?
Вообщем, в печку эту дилетантскую байду! Аффтар вааще не в теме и не понимает о чём пишет.
Вы согласовали, рекламу постороннего ресурса с администрацией сайта? обсудите это с администратором ALI в ЛС!
Тему закрываю! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума