Ценник на банкноты периода с 1843 по 1896 год отражает примерную стоимость. Вообще, большинство бонистов не имеют в коллекциях данных банкнот, а если и имеют, то экземпляры в весьма плачевном виде. Однако, если вам крупно повезло и вы нашли клад с данными банкнотами, то по этому ценнику можете примерно сориентироваться что и сколько стоит. Цены указаны в рублях на весну 2010 года:
Полная информация на .............
(всю информацию не выкладываю по авторским соображениям)
Да уж... Хотелось бы узнать откуда взяты цены, отображённые в ценнике. Не понятны состояния бон. Некоторые годы скомканы в кучу, когда уже проведённые исследования доказали, что есть боны встречающиеся реже, а значит имеющие совсем иную цену...
Уж не с Загорского ли взяты эти цены?
Однако, если вам крупно повезло и вы нашли клад с данными банкнотами, то по этому ценнику можете примерно сориентироваться что и сколько стоит.
Спасибо огромное! Теперь я знаю, где цены посмотреть, в случае нахождения мной завала из банкнот этого периода. А то бы как слепой кутёнок тыкался и не знал по каким ценам их продавать!
И ещё одна хрень - "Наполеоновские подделки с ошибками стоят примерно в пять раз дешевле"?! А во скока раз дешевле стоят наполеоновские подделки БЕЗ ошибок?
Вообщем, в печку эту дилетантскую байду! Аффтар вааще не в теме и не понимает о чём пишет.
Вы согласовали, рекламу постороннего ресурса с администрацией сайта? обсудите это с администратором ALI в ЛС!
Тему закрываю! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума