Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный , Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности , Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры , Факел Учёности , Столп Нумизматики Отечественной , Совесть Нумрунета , Брат Солнца и Луны , Великий Слон , Попирающий ногами Основы Мироздания , Мощный Бизон Держащий само Небо , Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших , Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов
поздравляем Брата Нашего Али, Светлейшего Князя Койнссушного, обладателя и законодателя Бонистиканетского и шлём ему розы процветания, гвоздики долголетия и ромашки здоровья физического и душевного! Равно же желаем Мы Ему прибавления не токмо в альбомах, но и в семействе! Инфанту и Княгине кланяйся!
С благоволением к Брату Нашему, Во имя Митры Светоносного, чьи пастбища просторны, Мы, чжэнь волею Пресветлого Митры, Эмир Койнссушный , Величайший из Гениальных и Гениальнейший из Великих Нумизматов современности , Сверкающий Бриллиант в Короне Великого Митры , Факел Учёности , Столп Нумизматики Отечественной , Совесть Нумрунета , Брат Солнца и Луны , Великий Слон , Попирающий ногами Основы Мироздания , Мощный Бизон Держащий само Небо , Мудрейший из Мудрых и Умудренный Мудростью Мудрейших, Обладатель и Законодатель Койнс Су и других сайтов
Михаил ибн-Геннадий аль-Стрелов Москваи
ﻱﻮﻜﺳﻮﻣ ﻮﻻﺍﺮﺗﺴ ﻱﺪﺎﻨﮔ ﻥﺑ ﻞﻳﺎﺧﻳﻤ
Дано сие в Москве, в лето 2011 – апреля месяца в день 9-й , 3749 год ЗРЭ, месяц Новруз
Один мой знакомый пару дней назад мне сказал: "Вы сделали большое дело - Вы познакомили огромное количество бонистов друг с другом!"
Глядя сегодня на географию сообщений, я не просто понимаю его слова - я их осознаю! Хотя... Я ведь всего лишь создал сайт... А познакомились все друг с другом сами. Так что мои заслуги в этом весьма сомнительны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума