закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Образцы 1947
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:23 pm    

Димон писал : Выпуск 61-года Я не знаю когда эти наборы выходили, но почему вы решили , что в 61 году? У меня есть пустой альбом без образцов от этого набора с сертификатом на англ. языке. Там вообще написано , что это банкноты 47года и они имели хождение между 47 и 61 годом.(дословный перевод) Если надо сделаю фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:31 pm    

ALEXst писал(а):
Димон писал : Выпуск 61-года Я не знаю когда эти наборы выходили, но почему вы решили , что в 61 году? У меня есть пустой альбом без образцов от этого набора с сертификатом на англ. языке. Там вообще написано , что это банкноты 47года и они имели хождение между 47 и 61 годом.(дословный перевод) Если надо сделаю фото
Все верно, но и мы сейчас пользуемся рублями 1997 года Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:40 pm    

Всё может быть , я же говорю , что самих бон в альбоме не было . И какого они выпуска 47 или 57 я не знаю. Говорю только то , что написано в сертификате" банкноты образца 47года[/quote]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Чт Дек 30, 2010 00:05 am    

ALEXst писал(а):

Всё так.

Я только констатировал факт ВЫПУСКА ЭТИХ НАБОРОВ.

Их выпустили в 1961 году.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Чт Дек 30, 2010 09:27 am    

В этом наборе 50 и 100 были 1957 выпуска
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Чт Дек 30, 2010 17:24 pm    

ALEXst писал(а):
Всё может быть , я же говорю , что самих бон в альбоме не было . И какого они выпуска 47 или 57 я не знаю. Говорю только то , что написано в сертификате" банкноты образца 47года
[/quote]
А Вы видели банкноты ОБРАЗЦА 1957 года?
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Дек 30, 2010 19:13 pm    

Вот это сейчас продают на Молотке:

Банкноты не Образцы, но 16 лент
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 30, 2010 19:54 pm    

emercom писал(а):
ALEXst писал(а):
Всё может быть , я же говорю , что самих бон в альбоме не было . И какого они выпуска 47 или 57 я не знаю. Говорю только то , что написано в сертификате" банкноты образца 47года

А Вы видели банкноты ОБРАЗЦА 1957 года?[/quote]Только те о которых речь шла выше , с произвольной нумерацией и надпечаткой красной по обе стороны " образец"

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

collectz писал(а):
Вот это сейчас продают на Молотке:

Банкноты не Образцы, но 16 лент
Лот висит давно, комплект по ходу дела растормошили настоящий и продают по отдельности как образцы,а в альбом запихали 47год из обращения ДА!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 18:41 pm    

Вот, нашел с Ебай .. А может, никто и ничего и не потрошил...? Может, так и должно быть? Я вот, честно сказать, никак не могу себе представить, как туда могли запихать 50 и 100-рублевые банкноты...
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:04 pm    

Я вот, честно сказать, никак не могу себе представить, как туда могли запихать 50 и 100-рублевые банкноты...[/quote]
Да туда и червонец с четвертаком не запихнеш при всем желании вон пятерочка уже впритирочку лежит
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:12 pm    

Вот какая мысль пришла мне в голову.
В бонистике масса не изученных и не понятных моментов, которые только и делают, что ждут своего открытия Smile Но ....
Есть огромный "слой" того, что уже хорошо изучено и жевано-пережевано! Этот момент именно из таких. Если не затруднит и будет желание, вы покапаетесь в форуме, то найдете массу информации по данной теме. И все ваши вопросы отпадут сами собой.
Эта тема не вызывает интереса "общественности" именно потому, что нет здесь ничего нового, а писать одно и тоже через незначительный промежуток времени - увольте. И это не только мое мнение, а судя по "активности" ветки, так счетает большенство.
царь Леш, а не попытаться ли сгрупировать ветки форума по эмиссиям (в данном случае, говорю о России). Может быть даже в форме дубля, или в форме поиска. Ну, чтобы открыв форум, можно было найти все темы по вопроссу....Х (икс) Smile
Понимаю, что разбираться со всеми нашими "писанинами" это тот еще труд! Просто, как идея
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:29 pm    

Бакс писал(а):
Я вот, честно сказать, никак не могу себе представить, как туда могли запихать 50 и 100-рублевые банкноты...

Да туда и червонец с четвертаком не запихнеш при всем желании вон пятерочка уже впритирочку лежит[/quote]50 и 100-ку туда никто пихать и не собирался. Для них существует другой альбом большего размера.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 09, 2011 23:01 pm    

[qуоте="АЛЕХст"][qуоте="Бакс"]Я вот, честно сказать, никак не могу себе представить, как туда могли запихать 50 и 100-рублевые банкноты...[/qуоте]
Да туда и червонец с четвертаком не запихнеш при всем желании вон пятерочка уже впритирочку лежит[/qуоте]50 и 100-ку туда никто пихать и не собирался. Для них существует другой альбом большего размера.[/qуоте]

Вот, сегодня в Ебайе выставили, аж два комплекта.. Получатся, из них бони 1947 с надписью "Образец" вытянули и поменяли на просто боны 1947 года, тоже пресс?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

1947, далее
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:40 am    

Однако время летит, помнится за относительно небольшие деньги в инвалюте, в милом магазине "Межнумизматика" на Петровке,
такие же и иные образцы были доступны, не всем конечно. Труженники дан. прилавка, а тем более "Межнумизматики" могли бы поведать многие не без интересные детали.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы