Доброго времени суток господа!
Я с просьбой к форумчанинам! У всех есть дети! ТАк вот озадачили меня в школе!Кто может помочь в приобретении букв согласных в наборе для школьников, как на кортинке?
Я знаю адрес производителя:
Мне надо 17 штук всего!
Оплату гарантирую, плюс подарок с меня! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
о-о-о-о-о, я был бы счастлив!
Мне надо только согласные!
Как можно сообразить по скорому, это дело?????????? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
о-о-о-о-о, я был бы счастлив!
Мне надо только согласные!
Как можно сообразить по скорому, это дело??????????
Нууу, посмотрю в понедельник. Если честно, то я не помню, как они продаются все вместе или по-отдельности. Себе брал с год назад. В понедельник забегу в магазин.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только я не из Харькова _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Дима, ох уж эти дети..... ты не представляешь, какие у меня проблемы с русской литературой(учебниками)! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Буквы приобретены! Спасибо Дима (Семьянин)!
Тема закрыта! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума