закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1 рубль 1898 (1915) Поделитесь пожалуйста фотографиями.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 02:21 am    

Загрузила 80% из 524 штук 1 рубль 1898 (1915) в наш каталог.
ПОДПИСИ, СЕРИИ
[Скрытый текст]
Осталось немножкоSmile
Поделитесь пожалуйста фотографиями.
Добавьте оставшиеся или киньте сюда, я сама загружуSmile
Вот каких нехватает (выделено красным):
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:13 pm    

Могу загрузить 505
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:01 pm    

Объясните невеже, нах зачем в каталог 524 штуки? Я в шоке! Я в шоке! Безумный Это чтобы враг запутался, или чтобы потом объявить , что в нашем каталоге больше всего бон? Так, давайте все боны будем посерийно загружать и будем впереди планеты все! Сильно радуюсь Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:24 pm    

Семьянин писал(а):
Объясните невеже, нах зачем в каталог 524 штуки? Я в шоке! Я в шоке! Безумный Это чтобы враг запутался, или чтобы потом объявить , что в нашем каталоге больше всего бон? Так, давайте все боны будем посерийно загружать и будем впереди планеты все! Сильно радуюсь Сильно радуюсь

1. Если вы не собираете по номерам, то вам сложно это понятьSmile Каждый сходит сума посвоему. Это только для тех кто собирает по номерам.
2. Некоторые номера появляются впродаже очень редко, вот и узнаем какие редкие и самые дорогие (Например 508 и 513 никто не видел). Для этого добавим кучу проходов по аукционам по каждому номеру.
3. Очень удобно пользоваться кнопкой Хочу! Нажимаешь именно на том номере, которого нехватает.
4. Чтобы никто не путался в основном каталоге, специально создан отдельный раздел ПОДПИСИ, СЕРИИ.
5. Будем впереди планеты всей по сканамSmile

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ukcoins писал(а):
Могу загрузить 505

загружайте.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:49 pm    

По поводу коллекционирования по сер. номерам, я все понимаю, непонятно зачем загружать все в каталог Это не только утяжелит каталог, но и внесет неразбериху. Я, на пример, собираю уральские рубли и пятерки с надпечаткой по кассирам (регистрации), мне что, тоже все вывалить в каталог!? А кому это еще интересно, кроме меня? Даже, если и будет интерес, такие темы должны быть вынесены в отдельную тему, а в каталоге должны быть только разновидности (ИМХО, вариациям, и тем в каталоге места нет) . У нас есть несколько человек, которые собирают десятки (ходячку) по сериям, так давайте и их выложим в каталог и будем смотреть проходы по аукционам! Сильно радуюсь
Я, конечно, понимаю, что утрирую, но согласитесь вещи одного порядка.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:32 pm    

Да, я скорее всего соглашусь с Семьянином!!! Мне тоже показалось, что это будет заслишком. Надеюсь, что дело ограничится только рублем!?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 16
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:59 pm    

Семьянин писал(а):
По поводу коллекционирования по сер. номерам, я все понимаю, непонятно зачем загружать все в каталог Это не только утяжелит каталог, но и внесет неразбериху. Я, на пример, собираю уральские рубли и пятерки с надпечаткой по кассирам (регистрации), мне что, тоже все вывалить в каталог!? А кому это еще интересно, кроме меня? Даже, если и будет интерес, такие темы должны быть вынесены в отдельную тему, а в каталоге должны быть только разновидности (ИМХО, вариациям, и тем в каталоге места нет) . У нас есть несколько человек, которые собирают десятки (ходячку) по сериям, так давайте и их выложим в каталог и будем смотреть проходы по аукционам! Сильно радуюсь
Я, конечно, понимаю, что утрирую, но согласитесь вещи одного порядка.

Полностью согласен с Димой! Давайте добавим в каталог рубли 24 года с вариантами ВЗ, вот еще порядка 950 сканов, рубли 28 года + еще 400, неплохо будут смотреться в каталоге и пятихатки 1997 года по сериям.... На мой взгляд, это не должно включаться в каталог, это должно быть что то, на подобии того, что делает Вадим и другие - "Свод серий..."
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 47
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:42 am    

Цитата:
2. Некоторые номера появляются впродаже очень редко, вот и узнаем какие редкие и самые дорогие (Например 508 и 513 никто не видел). Для этого добавим кучу проходов по аукционам по каждому номеру.

Treeny, респект! ДА! Нужное дело, имхо.
Если есть разная цена на серии или ВЗ, почему бы их не добавлять в каталог? Не понимаю. Стункутый
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:55 am    

неман писал(а):
Нужное дело, имхо.

СпасибоSmile
Новый список того что осталось загрузить.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 47
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 01:25 am    

Treeny, добавлять в какой сохранности можно?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 01:35 am    

Желательно F и выше.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 03:46 am    

emercom писал(а):
Полностью согласен с Димой! Давайте добавим в каталог рубли 24 года с вариантами ВЗ, вот еще порядка 950 сканов, рубли 28 года + еще 400, неплохо будут смотреться в каталоге и пятихатки 1997 года по сериям.... На мой взгляд, это не должно включаться в каталог, это должно быть что то, на подобии того, что делает Вадим и другие - "Свод серий..."

Роман,
у каждого из нас разные сферы интересов.
Я стараюсь "угодить" всем Злорадствую Smile

Главное до абсурда не доходить (вспомни эпопею с "левым копытом" Сильно радуюсь )

Поэтому я и выделил из обшего каталога эту "ветвь".
В основном каталоге- будет только по одному "представителю" на каждую подпись управляющего. ТОЧКА .
Всё остальное - в "ПОДПИСИ и СЕРИИ"

Кстати , насчёт включения в общий счётчик - я тоже против, но.... "мне указали на мою ошибку "Smile
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:17 am    

В ближайшую неделю-две будет у меня в прессе рубль 1898 НА-92. Тогда и загружу, мне не сложно ДА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:42 pm    

Dimon писал(а):

Главное до абсурда не доходить (вспомни эпопею с "левым копытом" Сильно радуюсь )

В основном каталоге- будет только по одному "представителю" на каждую подпись управляющего. ТОЧКА .

Кстати , насчёт включения в общий счётчик - я тоже против, но.... "мне указали на мою ошибку "Smile

Прочитал я это, и так мне тоскливо стало, это и есть полнейший абсурд! Ну объясните мне дураку, чем серия 82, 92, и т.д. отличается от 102? Эмитент один, в/з тот же, подпись кассира и то одинакова, так в чем отличия?????? ИМХО цель данной акции встать "впереди планеты всей" по кол-ву сканов в каталоге и не важно какой ценой! А посему, предлагаю вносить в каталог все известные номера, в том числе и порядковые - ведь там тоже разные циферки.
Все, перестаю юродствовать и замолкаю, но скажу честно - осадок очень неприятный. Отстой!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:05 pm    

повторю
Димон писал(а):

В основном каталоге- будет только по одному "представителю" на каждую подпись управляющего.

ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:10 pm    

Семьянин писал(а):

расслабся Wink я тоже не поддерживаю идею загрузки всех серий. Нет

позже сделаю объединение подобных бон в одну. сканы разных серий останутся, но в каталоге все они будут идти под одной записью.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 13:39 pm    

у меня есть штук 15 рубликов серией НА- просто проблема с загрузкой
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 191
Сообщение Добавлено: Пт Мар 12, 2010 04:28 am    

Treeny писал(а):
2. Некоторые номера появляются впродаже очень редко, вот и узнаем какие редкие и самые дорогие (Например 508 и 513 никто не видел). ...

508 и 518 - правильно. 513, хоть и редка - одна из четырёх, которых у меня нет, но в жизни существует - фото видел.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):

Прочитал я это, и так мне тоскливо стало, это и есть полнейший абсурд! Ну объясните мне дураку, чем серия 82, 92, и т.д. отличается от 102? Эмитент один, в/з тот же, подпись кассира и то одинакова, так в чем отличия?????? ИМХО цель данной акции встать "впереди планеты всей" по кол-ву сканов в каталоге и не важно какой ценой! А посему, предлагаю вносить в каталог все известные номера, в том числе и порядковые - ведь там тоже разные циферки.
... Отстой!

Хотя сам с удовольствием собираю рубли 1898 по сериям, считаю, что нет необходимости помещать в каталог ВСЕ номера.
А с другой стороны - кому-то они там помешают? Если кто-то хочет сделать эту работу - так пусть. Без всякой привязки к тому, кто впереди по сканам. Или этот вид включен в программу Сочи-2014??? ДА! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:52 pm    

Все что у меня есть.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:53 pm    

НВ-514 - из дублей, т.к. коллекция не под рукой
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 16:34 pm    

Добрый день! Внесу малую лепту. Состояние конечно далеко не “ах”. Чем богаты тем и Рады..
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 02:58 am    

ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 15:15 pm    

НВ 499
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:35 pm    

НВ-513 довольно редкий - долго искал...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

НВ-524

НВ-524, видимо, последний в выпуске....
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:34 pm    

Спасибо!
Вот что осталось(нужны те что помечены красным):
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: