Загрузила 80% из 524 штук 1 рубль 1898 (1915) в наш каталог.
ПОДПИСИ, СЕРИИ
[Скрытый текст]
Осталось немножко
Поделитесь пожалуйста фотографиями.
Добавьте оставшиеся или киньте сюда, я сама загружу
Вот каких нехватает (выделено красным):
Объясните невеже, нах зачем в каталог 524 штуки? Это чтобы враг запутался, или чтобы потом объявить , что в нашем каталоге больше всего бон? Так, давайте все боны будем посерийно загружать и будем впереди планеты все!
Объясните невеже, нах зачем в каталог 524 штуки? Это чтобы враг запутался, или чтобы потом объявить , что в нашем каталоге больше всего бон? Так, давайте все боны будем посерийно загружать и будем впереди планеты все!
1. Если вы не собираете по номерам, то вам сложно это понять Каждый сходит сума посвоему. Это только для тех кто собирает по номерам.
2. Некоторые номера появляются впродаже очень редко, вот и узнаем какие редкие и самые дорогие (Например 508 и 513 никто не видел). Для этого добавим кучу проходов по аукционам по каждому номеру.
3. Очень удобно пользоваться кнопкой Хочу! Нажимаешь именно на том номере, которого нехватает.
4. Чтобы никто не путался в основном каталоге, специально создан отдельный раздел ПОДПИСИ, СЕРИИ.
5. Будем впереди планеты всей по сканам
По поводу коллекционирования по сер. номерам, я все понимаю, непонятно зачем загружать все в каталог Это не только утяжелит каталог, но и внесет неразбериху. Я, на пример, собираю уральские рубли и пятерки с надпечаткой по кассирам (регистрации), мне что, тоже все вывалить в каталог!? А кому это еще интересно, кроме меня? Даже, если и будет интерес, такие темы должны быть вынесены в отдельную тему, а в каталоге должны быть только разновидности (ИМХО, вариациям, и тем в каталоге места нет) . У нас есть несколько человек, которые собирают десятки (ходячку) по сериям, так давайте и их выложим в каталог и будем смотреть проходы по аукционам!
Я, конечно, понимаю, что утрирую, но согласитесь вещи одного порядка.
По поводу коллекционирования по сер. номерам, я все понимаю, непонятно зачем загружать все в каталог Это не только утяжелит каталог, но и внесет неразбериху. Я, на пример, собираю уральские рубли и пятерки с надпечаткой по кассирам (регистрации), мне что, тоже все вывалить в каталог!? А кому это еще интересно, кроме меня? Даже, если и будет интерес, такие темы должны быть вынесены в отдельную тему, а в каталоге должны быть только разновидности (ИМХО, вариациям, и тем в каталоге места нет) . У нас есть несколько человек, которые собирают десятки (ходячку) по сериям, так давайте и их выложим в каталог и будем смотреть проходы по аукционам!
Я, конечно, понимаю, что утрирую, но согласитесь вещи одного порядка.
Полностью согласен с Димой! Давайте добавим в каталог рубли 24 года с вариантами ВЗ, вот еще порядка 950 сканов, рубли 28 года + еще 400, неплохо будут смотреться в каталоге и пятихатки 1997 года по сериям.... На мой взгляд, это не должно включаться в каталог, это должно быть что то, на подобии того, что делает Вадим и другие - "Свод серий..."
2. Некоторые номера появляются впродаже очень редко, вот и узнаем какие редкие и самые дорогие (Например 508 и 513 никто не видел). Для этого добавим кучу проходов по аукционам по каждому номеру.
Treeny, респект! Нужное дело, имхо.
Если есть разная цена на серии или ВЗ, почему бы их не добавлять в каталог? Не понимаю.
Полностью согласен с Димой! Давайте добавим в каталог рубли 24 года с вариантами ВЗ, вот еще порядка 950 сканов, рубли 28 года + еще 400, неплохо будут смотреться в каталоге и пятихатки 1997 года по сериям.... На мой взгляд, это не должно включаться в каталог, это должно быть что то, на подобии того, что делает Вадим и другие - "Свод серий..."
Роман,
у каждого из нас разные сферы интересов.
Я стараюсь "угодить" всем
Главное до абсурда не доходить (вспомни эпопею с "левым копытом" )
Поэтому я и выделил из обшего каталога эту "ветвь".
В основном каталоге- будет только по одному "представителю" на каждую подпись управляющего. ТОЧКА .
Всё остальное - в "ПОДПИСИ и СЕРИИ"
Кстати , насчёт включения в общий счётчик - я тоже против, но.... "мне указали на мою ошибку "
В основном каталоге- будет только по одному "представителю" на каждую подпись управляющего. ТОЧКА .
Кстати , насчёт включения в общий счётчик - я тоже против, но.... "мне указали на мою ошибку "
Прочитал я это, и так мне тоскливо стало, это и есть полнейший абсурд! Ну объясните мне дураку, чем серия 82, 92, и т.д. отличается от 102? Эмитент один, в/з тот же, подпись кассира и то одинакова, так в чем отличия?????? ИМХО цель данной акции встать "впереди планеты всей" по кол-ву сканов в каталоге и не важно какой ценой! А посему, предлагаю вносить в каталог все известные номера, в том числе и порядковые - ведь там тоже разные циферки.
Все, перестаю юродствовать и замолкаю, но скажу честно - осадок очень неприятный.
расслабся я тоже не поддерживаю идею загрузки всех серий.
позже сделаю объединение подобных бон в одну. сканы разных серий останутся, но в каталоге все они будут идти под одной записью.
2. Некоторые номера появляются впродаже очень редко, вот и узнаем какие редкие и самые дорогие (Например 508 и 513 никто не видел). ...
508 и 518- правильно. 513, хоть и редка - одна из четырёх, которых у меня нет, но в жизни существует - фото видел.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):
Я стараюсь "угодить" всем
Прочитал я это, и так мне тоскливо стало, это и есть полнейший абсурд! Ну объясните мне дураку, чем серия 82, 92, и т.д. отличается от 102? Эмитент один, в/з тот же, подпись кассира и то одинакова, так в чем отличия?????? ИМХО цель данной акции встать "впереди планеты всей" по кол-ву сканов в каталоге и не важно какой ценой! А посему, предлагаю вносить в каталог все известные номера, в том числе и порядковые - ведь там тоже разные циферки.
...
Хотя сам с удовольствием собираю рубли 1898 по сериям, считаю, что нет необходимости помещать в каталог ВСЕ номера.
А с другой стороны - кому-то они там помешают? Если кто-то хочет сделать эту работу - так пусть. Без всякой привязки к тому, кто впереди по сканам. Или этот вид включен в программу Сочи-2014???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума