закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1947 год (подборка)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:22 pm    

Извините, что отнимаю время, наверное надоел...
Не подскажете ещё вот эти боны сколько стоят?
Самому не разобраться в сжатые сроки, не то придется стать коллекционером... это наследство.
Собираюсь продать, поэтому и пристаю с вопросами, может на этом форуме найдутся желающие купить?
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:34 pm    

Состояние неплохое, но кажется не все пресс.
Для точной оценки, нужны отдельные сканы. Думаю 300-400 американских.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Здесь можно выставить в торгах без правил. Если цена устроит продадите.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:42 pm    

Может Вам действительно - стать коллекционером? Продолжить дело ушедшего человека...
А если хотите продать, то лучше отсканировать всё поотдельности и обозначить местонахождение бон. Продажный раздел находится ниже. Там несложно сделать аукцион. И по цене не промахнетесь, думаю.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:44 pm    

Спасибо за ответ!
Состояние отл. у всех кроме 50 и 100руб. на них есть перегиб посередине.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:48 pm    

CuttingEdge писал(а):
Спасибо за ответ!
Состояние отл. у всех кроме 50 и 100руб. на них есть перегиб посередине.

На трешке пятно есть!? Десятку плохо видно!?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ocean писал(а):
Может Вам действительно - стать коллекционером? Продолжить дело ушедшего человека...

Тем более стартовая подборка неплохая!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:50 pm    

ocean писал(а):
А если хотите продать, то лучше отсканировать всё поотдельности и обозначить местонахождение бон. Продажный раздел находится ниже. Там несложно сделать аукцион. И по цене не промахнетесь, думаю.

А я ведь был коллекционером в детстве...
А сейчас на это времени нет - другие интересы прочно вошли в мою жизнь.
А боны? Чего им лежать мертвым капиталом, может принесут радость увлеченному человеку, а мне небольшой доход...
С аукционами дел не имел, да и покупать, я думаю, будут только у проверенного человека, так что у меня шансов нет.
Привезу всё в Москву во вторник там и посмотрим...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 13:03 pm    

CuttingEdge писал(а):
ocean писал(а):

А боны? Чего им лежать мертвым капиталом, может принесут радость увлеченному человеку, а мне небольшой доход...
С аукционами дел не имел, да и покупать, я думаю, будут только у проверенного человека, так что у меня шансов нет.

Скорее всего вы продадите дилерам и цена будет меньшей. А что касается непроверенного продавца, то многие живут в Москве, а для других они могут стать посредниками (если конечно согласятся)).
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 13:16 pm    

алекссср писал(а):
CuttingEdge писал(а):
ocean писал(а):

Скорее всего вы продадите дилерам и цена будет меньшей. А что касается непроверенного продавца, то многие живут в Москве, а для других они могут стать посредниками (если конечно согласятся)).

Ну хорошо сейчас поставлю на аукцион. Но передача бон только в Москве 29 или 30 сентября из рук в руки.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 16:52 pm    

CuttingEdge писал(а):
Ну хорошо сейчас поставлю на аукцион. Но передача бон только в Москве 29 или 30 сентября из рук в руки.

Вы ставите не реальные сроки продажи за 1 сутки да ещё и в выходные!!!! Вы сами где живёте???? Выставляйте одним лотом сроком не меньше недели, тогда Вы получите всю сумму с полна!

Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:10 pm    

Мангол писал(а):
CuttingEdge писал(а):

Вы ставите не реальные сроки продажи за 1 сутки да ещё и в выходные!!!! Вы сами где живёте???? Выставляйте одним лотом сроком не меньше недели, тогда Вы получите всю сумму с полна!

Да я вообще-то не ставлю никаких сроков.
Просто буду в Москве два дня и при наличии времени хотел бы решить вопрос с бонами, отсюда и "горячка".
Такие вот обстоятельства.....
А то модератор на одну мою тему наложил "вето", дескать, я слишком рьяно требую ответов, а ведь я нормально спрашивал - "спасибо", "пожалуйста"...
Просто в одной теме 5-6 ответов, а в другой - 0, вот я и спросил ещё раз, чтобы как-то оживить её - никакого хамства.
Ну вот, понаписал, опять "побреют"...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:18 pm    

Чё та я вообще не вижу никаких торгов, тем более сроков ...ау!!!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:22 pm    

Терпения и ещё раз терпения!
и ко всему хорошие сканы аверса и реверса и можно добиться не плохих результатов!
Заинтересованость в покупке есть , договоритесь с модераторами в ЛС и выставляйте на продажу в "торгах без правил"!

Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:31 pm    

Мангол писал(а):
и ко всему хорошие сканы аверса и реверса и можно добиться не плохих результатов!
Заинтересованость в покупке есть , договоритесь с модераторами в ЛС и выставляйте на продажу в "торгах без правил"!

А к кому обратиться? Посоветуйте.
Хотя, наверное, вы правы - я поздно спохватился, да ещё хочу продать чуть ли не всю коллекцию сразу - наивный.
Эх!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:40 pm    

CuttingEdge писал(а):
Мангол писал(а):

Хотя, наверное, вы правы - я поздно спохватился, да ещё хочу продать чуть ли не всю коллекцию сразу - наивный.
Эх!

Модераторы: ALI или Vasya.

Почему Вы говорите поздно, выставите на продажу может с Вашего города тут есть люди которых мы хорошо знаем!

Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:51 pm    

Мангол писал(а):
CuttingEdge писал(а):
Мангол писал(а):

Эх!

Модераторы: ALI или Vasya.

Почему Вы говорите поздно, выставите на продажу может с Вашего города тут есть люди которых мы хорошо знаем!

Я из Омска. Но у нас коллекционеры какие-то пассивные, я бы сказал "вялые"(пусть не обижаются, если что, может я не там искал), ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами.
Поэтому решил - в Москву, благо бываю там иногда.
А может они на форумах кучкуются?
По-моему мы тут не ту тему развиваем, сейчас модераторы нагрянут и ...... Не-а Не хулиганить!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:56 pm    

CuttingEdge писал(а):

Эх!

А ведь это запросто! Можно приехать и всю коллекцию (тем более,как я понимаю,в ней обычный средненький материал) целиком так и продать. А можно продавать частями и очень часто ездить. Второе выгоднее, но вот по времени... Дело в том,что таких бон в Москве вполне достаточно и очень многие их тоже хотят продать. Вот если бы были какие-нибудь тяжёлые вещи! А так,в той же самой Северной России даже 25 рублей нету (про сотку я молчу).
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 19:00 pm    

Ещё и на состояние надо поближе посмотреть, а то ведь интерес он ведь как внезапно возник , так и пропасть может ДА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 19:00 pm    

"ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами."

Так я про это и говорю - ничем Вы их не удивили. У них у самих такого добра в достатке. Поверьте мне,что и в Москве с такими бумагами дело обстоит точно также. Хватает их вполне.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 19:02 pm    

rast писал(а):
CuttingEdge писал(а):

Эх!

А ведь это запросто! Можно приехать и всю коллекцию (тем более,как я понимаю,в ней обычный средненький материал) целиком так и продать. А можно продавать частями и очень часто ездить. Второе выгоднее, но вот по времени... Дело в том,что таких бон в Москве вполне достаточно и очень многие их тоже хотят продать. Вот если бы были какие-нибудь тяжёлые вещи! А так,в той же самой Северной России даже 25 рублей нету (про сотку я молчу).

Увы, что есть, то есть, мне не приходилось выбирать(наследство).
Насчет "запросто", конечно хотелось бы, но Вы меня не обнадеживаете, вроде, таким развитием событий...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

rast писал(а):
"ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами."

Так я про это и говорю - ничем Вы их не удивили. У них у самих такого добра в достатке. Поверьте мне,что и в Москве с такими бумагами дело обстоит точно также. Хватает их вполне.

Да я не про это, вообще нет по-настоящему увлеченных людей, не принимая в расчет наличие интереса к моим бонам.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 19:18 pm    

Цитата:
Да я не про это, вообще нет по-настоящему увлеченных людей, не принимая в расчет наличие интереса к моим бонам.
Если вам интересно подисскутировать на эту тему прошу вот сюда [Скрытый текст] правда тема годичной давности, но видно не потеряла своей актуальности
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 19:29 pm    

CuttingEdge писал(а):
rast писал(а):
CuttingEdge писал(а):

Эх!

Увы, что есть, то есть, мне не приходилось выбирать(наследство).
Насчет "запросто", конечно хотелось бы, но Вы меня не обнадеживаете, вроде, таким развитием событий...

Вот что такое "запросто" - Вы привозите боны,встречаетесь с человеком,он смотрит Ваши боны,предлагает Вам цену. Если она Вас устроит,то Вы их продаёте,ежели нет - увозите назад. Не гантели чай,весят немного.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:53 pm    

Вот что такое "запросто" - Вы привозите боны,встречаетесь с человеком,он смотрит Ваши боны,предлагает Вам цену. Если она Вас устроит,то Вы их продаёте,ежели нет - увозите назад. Не гантели чай,весят немного.[/quote]

Да, такой вариан меня бы устроил...
Конечно, всё зависит от предложенной цены, от человека.
Все мы не так просты, как кажется и продавцы и покупатели....
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:50 pm    

CuttingEdge писал(а):
Вот что такое "запросто" - Вы привозите боны,встречаетесь с человеком,он смотрит Ваши боны,предлагает Вам цену. Если она Вас устроит,то Вы их продаёте,ежели нет - увозите назад. Не гантели чай,весят немного.

Да, такой вариан меня бы устроил...
Конечно, всё зависит от предложенной цены, от человека.
Все мы не так просты, как кажется и продавцы и покупатели....[/quote]
И продавцы и покупатели любят деньги. Вам нужно определиться с той суммой,которую Вы хотите получить за Всё. Нужно понимать,что покупать у Вас будет не коллекционер (у коллекционеров всё это уже давно есть), а обычный продавец,которому потом с этими бумагами работать. Может будет лучше их на месте реализовать?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:27 pm    

CuttingEdge писал(а):

Я из Омска. Но у нас коллекционеры какие-то пассивные, я бы сказал "вялые"(пусть не обижаются, если что, может я не там искал), ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами.

Тут из столицы Колчака бывают коллеги.
Хотелось бы посмотреть как за комплект 47года коллекционеры активно дерутся друг с другом и потом, заглядывают в глаза покорнейше просят разрешение купить такой комплект. :hahahahahaha:
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:48 pm    

сашик писал(а):
CuttingEdge писал(а):

Тут из столицы Колчака бывают коллеги.
Хотелось бы посмотреть как за комплект 47года коллекционеры активно дерутся друг с другом и потом, заглядывают в глаза покорнейше просят разрешение купить такой комплект. Ой смешно! Ой не могу!

Разве про 47-й год разговор был?
Речь об общем впечатлении!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы