Извините, что отнимаю время, наверное надоел...
Не подскажете ещё вот эти боны сколько стоят?
Самому не разобраться в сжатые сроки, не то придется стать коллекционером... это наследство.
Собираюсь продать, поэтому и пристаю с вопросами, может на этом форуме найдутся желающие купить?
Спасибо!
Может Вам действительно - стать коллекционером? Продолжить дело ушедшего человека...
А если хотите продать, то лучше отсканировать всё поотдельности и обозначить местонахождение бон. Продажный раздел находится ниже. Там несложно сделать аукцион. И по цене не промахнетесь, думаю.
Может Вам действительно - стать коллекционером? Продолжить дело ушедшего человека...
А если хотите продать, то лучше отсканировать всё поотдельности и обозначить местонахождение бон. Продажный раздел находится ниже. Там несложно сделать аукцион. И по цене не промахнетесь, думаю.
А я ведь был коллекционером в детстве...
А сейчас на это времени нет - другие интересы прочно вошли в мою жизнь.
А боны? Чего им лежать мертвым капиталом, может принесут радость увлеченному человеку, а мне небольшой доход...
С аукционами дел не имел, да и покупать, я думаю, будут только у проверенного человека, так что у меня шансов нет.
Привезу всё в Москву во вторник там и посмотрим...
А боны? Чего им лежать мертвым капиталом, может принесут радость увлеченному человеку, а мне небольшой доход...
С аукционами дел не имел, да и покупать, я думаю, будут только у проверенного человека, так что у меня шансов нет.
Скорее всего вы продадите дилерам и цена будет меньшей. А что касается непроверенного продавца, то многие живут в Москве, а для других они могут стать посредниками (если конечно согласятся)).
Скорее всего вы продадите дилерам и цена будет меньшей. А что касается непроверенного продавца, то многие живут в Москве, а для других они могут стать посредниками (если конечно согласятся)).
Ну хорошо сейчас поставлю на аукцион. Но передача бон только в Москве 29 или 30 сентября из рук в руки.
Ну хорошо сейчас поставлю на аукцион. Но передача бон только в Москве 29 или 30 сентября из рук в руки.
Вы ставите не реальные сроки продажи за 1 сутки да ещё и в выходные!!!! Вы сами где живёте???? Выставляйте одним лотом сроком не меньше недели, тогда Вы получите всю сумму с полна! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы ставите не реальные сроки продажи за 1 сутки да ещё и в выходные!!!! Вы сами где живёте???? Выставляйте одним лотом сроком не меньше недели, тогда Вы получите всю сумму с полна!
Да я вообще-то не ставлю никаких сроков.
Просто буду в Москве два дня и при наличии времени хотел бы решить вопрос с бонами, отсюда и "горячка".
Такие вот обстоятельства.....
А то модератор на одну мою тему наложил "вето", дескать, я слишком рьяно требую ответов, а ведь я нормально спрашивал - "спасибо", "пожалуйста"...
Просто в одной теме 5-6 ответов, а в другой - 0, вот я и спросил ещё раз, чтобы как-то оживить её - никакого хамства.
Ну вот, понаписал, опять "побреют"...
Терпения и ещё раз терпения!
и ко всему хорошие сканы аверса и реверса и можно добиться не плохих результатов!
Заинтересованость в покупке есть , договоритесь с модераторами в ЛС и выставляйте на продажу в "торгах без правил"! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
и ко всему хорошие сканы аверса и реверса и можно добиться не плохих результатов!
Заинтересованость в покупке есть , договоритесь с модераторами в ЛС и выставляйте на продажу в "торгах без правил"!
А к кому обратиться? Посоветуйте.
Хотя, наверное, вы правы - я поздно спохватился, да ещё хочу продать чуть ли не всю коллекцию сразу - наивный.
Эх!
Заинтересованость в покупке есть , договоритесь с модераторами в ЛС и выставляйте на продажу в "торгах без правил"!
Хотя, наверное, вы правы - я поздно спохватился, да ещё хочу продать чуть ли не всю коллекцию сразу - наивный.
Эх!
Модераторы: ALI или Vasya.
Почему Вы говорите поздно, выставите на продажу может с Вашего города тут есть люди которых мы хорошо знаем! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Эх!
Модераторы: ALI или Vasya.
Почему Вы говорите поздно, выставите на продажу может с Вашего города тут есть люди которых мы хорошо знаем!
Я из Омска. Но у нас коллекционеры какие-то пассивные, я бы сказал "вялые"(пусть не обижаются, если что, может я не там искал), ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами.
Поэтому решил - в Москву, благо бываю там иногда.
А может они на форумах кучкуются?
По-моему мы тут не ту тему развиваем, сейчас модераторы нагрянут и ......
Эх!
А ведь это запросто! Можно приехать и всю коллекцию (тем более,как я понимаю,в ней обычный средненький материал) целиком так и продать. А можно продавать частями и очень часто ездить. Второе выгоднее, но вот по времени... Дело в том,что таких бон в Москве вполне достаточно и очень многие их тоже хотят продать. Вот если бы были какие-нибудь тяжёлые вещи! А так,в той же самой Северной России даже 25 рублей нету (про сотку я молчу).
"ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами."
Так я про это и говорю - ничем Вы их не удивили. У них у самих такого добра в достатке. Поверьте мне,что и в Москве с такими бумагами дело обстоит точно также. Хватает их вполне.
Эх!
А ведь это запросто! Можно приехать и всю коллекцию (тем более,как я понимаю,в ней обычный средненький материал) целиком так и продать. А можно продавать частями и очень часто ездить. Второе выгоднее, но вот по времени... Дело в том,что таких бон в Москве вполне достаточно и очень многие их тоже хотят продать. Вот если бы были какие-нибудь тяжёлые вещи! А так,в той же самой Северной России даже 25 рублей нету (про сотку я молчу).
Увы, что есть, то есть, мне не приходилось выбирать(наследство).
Насчет "запросто", конечно хотелось бы, но Вы меня не обнадеживаете, вроде, таким развитием событий...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
rast писал(а):
"ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами."
Так я про это и говорю - ничем Вы их не удивили. У них у самих такого добра в достатке. Поверьте мне,что и в Москве с такими бумагами дело обстоит точно также. Хватает их вполне.
Да я не про это, вообще нет по-настоящему увлеченных людей, не принимая в расчет наличие интереса к моим бонам.
Эх!
Увы, что есть, то есть, мне не приходилось выбирать(наследство).
Насчет "запросто", конечно хотелось бы, но Вы меня не обнадеживаете, вроде, таким развитием событий...
Вот что такое "запросто" - Вы привозите боны,встречаетесь с человеком,он смотрит Ваши боны,предлагает Вам цену. Если она Вас устроит,то Вы их продаёте,ежели нет - увозите назад. Не гантели чай,весят немного.
Вот что такое "запросто" - Вы привозите боны,встречаетесь с человеком,он смотрит Ваши боны,предлагает Вам цену. Если она Вас устроит,то Вы их продаёте,ежели нет - увозите назад. Не гантели чай,весят немного.[/quote]
Да, такой вариан меня бы устроил...
Конечно, всё зависит от предложенной цены, от человека.
Все мы не так просты, как кажется и продавцы и покупатели....
Вот что такое "запросто" - Вы привозите боны,встречаетесь с человеком,он смотрит Ваши боны,предлагает Вам цену. Если она Вас устроит,то Вы их продаёте,ежели нет - увозите назад. Не гантели чай,весят немного.
Да, такой вариан меня бы устроил...
Конечно, всё зависит от предложенной цены, от человека.
Все мы не так просты, как кажется и продавцы и покупатели....[/quote]
И продавцы и покупатели любят деньги. Вам нужно определиться с той суммой,которую Вы хотите получить за Всё. Нужно понимать,что покупать у Вас будет не коллекционер (у коллекционеров всё это уже давно есть), а обычный продавец,которому потом с этими бумагами работать. Может будет лучше их на месте реализовать?
Я из Омска. Но у нас коллекционеры какие-то пассивные, я бы сказал "вялые"(пусть не обижаются, если что, может я не там искал), ну не увидел я ни одного человека с "горящими" глазами.
Тут из столицы Колчака бывают коллеги.
Хотелось бы посмотреть как за комплект 47года коллекционеры активно дерутся друг с другом и потом, заглядывают в глаза покорнейше просят разрешение купить такой комплект. :hahahahahaha:
Тут из столицы Колчака бывают коллеги.
Хотелось бы посмотреть как за комплект 47года коллекционеры активно дерутся друг с другом и потом, заглядывают в глаза покорнейше просят разрешение купить такой комплект.
Разве про 47-й год разговор был?
Речь об общем впечатлении!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума