Назвал тему именно так, а теперь скажите, объясните такую ситуацию
Вот серия банкнот, например серия: ББ
В банке пачка запакованы : ББ 0000001 - ББ 0000100
и так далее до: ББ 9999801 - ББ 9999900
А последняя пачка как заканчивается???
ББ 9999901 - ББ ??????????
Кто знает???
Ну, ББ 9999999 запросто может быть...
Этот вопрос 1000 раз поднимался на этом форуме, была даже тема, где кто-то показывал 100р 1997 с номером ст 0000000...
Но лично я не знаю, чем обычно заканчивают серию и что идёт после 9999999... На Украине, и в Латинской Америке последняя купюра серии идёт с номером 10000000 - я такие видел...
100 раз переговорено на эту тему - 1-я пачка серии начинается на 001- заканчивается на 100. Последняя ***991-***999. Вместо ***1000 - кладётся замещёнка ( заранее приготовленная)
100 раз переговорено на эту тему - 1-я пачка серии начинается на 001- заканчивается на 100. Последняя ***991-***999. Вместо ***1000 - кладётся замещёнка ( заранее приготовленная)
Да не флудю я... Вопрос ещё, с какой серией в России эта "замещёнка"...
Да не флудю я... Вопрос ещё, с какой серией в России эта "замещёнка"...
а этого тебе ( и всем) никто не скажет - это "закрытая" инфа
Может быть я и не прав, но буквально вчера просматривал несколько пачек десяток с мондвора, тьфу, с фабрики гознака. Все как положено, купюры по номерам, однако в одной пачке при пролистывании номеров бросилось в глаза, что что-то не в порядке. Вернулся - двух номеров не хватает, вместо них вложены две купюры с совершенно другими номерами, но той же серии. Может быть, замещенки как таковой у нас и нет, в случае брака просто докладывают купюры той же серии?
Может быть я и не прав, но буквально вчера просматривал несколько пачек десяток с мондвора, тьфу, с фабрики гознака. Все как положено, купюры по номерам, однако в одной пачке при пролистывании номеров бросилось в глаза, что что-то не в порядке. Вернулся - двух номеров не хватает, вместо них вложены две купюры с совершенно другими номерами, но той же серии. Может быть, замещенки как таковой у нас и нет, в случае брака просто докладывают купюры той же серии?
об этом же и велась речь, что это и называется замещенка
Ну... у америкосов замещенка обозначается звездочкой, в других странах - специальные серии. Я к тому, что возможно у нас такой СПЕЦИАЛЬНОЙ замещенки нет. Просто докладывается в пачку недостающее количество купюр, как в моем случае - этой же серии, просто номера совершенно другие, на несколько порядков другие. Но совершенно не первые и не последние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума