Назвал тему именно так, а теперь скажите, объясните такую ситуацию
Вот серия банкнот, например серия: ББ
В банке пачка запакованы : ББ 0000001 - ББ 0000100
и так далее до: ББ 9999801 - ББ 9999900
А последняя пачка как заканчивается???
ББ 9999901 - ББ ??????????
Кто знает???
Ну, ББ 9999999 запросто может быть...
Этот вопрос 1000 раз поднимался на этом форуме, была даже тема, где кто-то показывал 100р 1997 с номером ст 0000000...
Но лично я не знаю, чем обычно заканчивают серию и что идёт после 9999999... На Украине, и в Латинской Америке последняя купюра серии идёт с номером 10000000 - я такие видел...
Как наши делают - самому интересно... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
100 раз переговорено на эту тему - 1-я пачка серии начинается на 001- заканчивается на 100. Последняя ***991-***999. Вместо ***1000 - кладётся замещёнка ( заранее приготовленная) _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
100 раз переговорено на эту тему - 1-я пачка серии начинается на 001- заканчивается на 100. Последняя ***991-***999. Вместо ***1000 - кладётся замещёнка ( заранее приготовленная)
Да не флудю я... Вопрос ещё, с какой серией в России эта "замещёнка"... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
100 раз переговорено на эту тему - 1-я пачка серии начинается на 001- заканчивается на 100. Последняя ***991-***999. Вместо ***1000 - кладётся замещёнка ( заранее приготовленная)
Да не флудю я... Вопрос ещё, с какой серией в России эта "замещёнка"...
а этого тебе ( и всем) никто не скажет - это "закрытая" инфа _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Может быть я и не прав, но буквально вчера просматривал несколько пачек десяток с мондвора, тьфу, с фабрики гознака. Все как положено, купюры по номерам, однако в одной пачке при пролистывании номеров бросилось в глаза, что что-то не в порядке. Вернулся - двух номеров не хватает, вместо них вложены две купюры с совершенно другими номерами, но той же серии. Может быть, замещенки как таковой у нас и нет, в случае брака просто докладывают купюры той же серии? _________________ Куплю боны 1961 года по сериям
Может быть я и не прав, но буквально вчера просматривал несколько пачек десяток с мондвора, тьфу, с фабрики гознака. Все как положено, купюры по номерам, однако в одной пачке при пролистывании номеров бросилось в глаза, что что-то не в порядке. Вернулся - двух номеров не хватает, вместо них вложены две купюры с совершенно другими номерами, но той же серии. Может быть, замещенки как таковой у нас и нет, в случае брака просто докладывают купюры той же серии?
об этом же и велась речь, что это и называется замещенка
Ну... у америкосов замещенка обозначается звездочкой, в других странах - специальные серии. Я к тому, что возможно у нас такой СПЕЦИАЛЬНОЙ замещенки нет. Просто докладывается в пачку недостающее количество купюр, как в моем случае - этой же серии, просто номера совершенно другие, на несколько порядков другие. Но совершенно не первые и не последние. _________________ Куплю боны 1961 года по сериям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума