Купил вчера 3 боны 50, 100 и 500 рублей Врангеля с тёткой в каске на боне (крымский выпуск)
50 и 500 рублей у меня в коллекции уже были, а купил из-за сотки.
Пришел домой, начал их рассматривать... И... О радость! Оказывается у меня пятисотки то разные попались! Одна - с синими цифрами, а вторая - с черными!
Проверил по Рябченко - точно! Есь разновидность!
В общем, полтинник я продаю, а пятисотку - в коллекцию вместе с стокой поклал.
Не, я по подписям не собираю. Есть у меня один знакомый коллекционер, который советов по подписям кассиров понасобирал. Объем огромный, а смотреть нечего...
Не, я по подписям не собираю. Есть у меня один знакомый коллекционер, который советов по подписям кассиров понасобирал. Объем огромный, а смотреть нечего...
Cогласен, но там только 2 варианта: Сувчинский? и Никифоров??? (фамилии точно не знаю)
Cогласен, но там только 2 варианта: Сувчинский? и Никифоров??? (фамилии точно не знаю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.