Подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить этот билет?
Ну, цена нарисуется, если Вы её сюда на аукцион выставите... Лично я могу предложить обмен на простые 500р 2001 XF (или даже aUNC, если есть) +10р 2004 ЦЦ(тоже рарик)... с лишними налчными у меня просто туговато, да и жаба душит сверх номинала крупняк брать... Могу рассмотреть Ваши варианты обмена...
Я спросил сколько стоит не потому, что продаю, а потому, что хочу купить. Просят эквивалент 100 евро (4500 руб.).
С учетом двух легких перегибов по вертикали (на скане не видны) прошу совета - стоит ли брать за эту сумму или нет?
Вот с этого и надо было начинать, а то я уже слюнями изошёл...
Брать или не брать - вопрос, конечно, интересный, но по сути, дело Ваше... Лично меня пока за такие бабки просто тупо жаба задушила бы... Лет через 20, когда они совсем из оборота выйдут и будут, как сейчас рубли 1961, ещё ладно...
Решать Вам. Моё мнение: с одной стороны бона жутко редкая, с другой - цену задрали прилично... Но с учётом редкости оно того стоит... Попадись мне такая, я бы сам за 5000р продал....
...., если вы платите такие серьёзные деньги только из-за литеры серий современных "ходячек".....
А на чем еще, кроме интересных литер, можно акцентироваться в современной ходячке?
Тип бумаги, вид печати? Вариантов мало было, тиражи большие , в АНЦе находились легко по мере появления.
Радары, зеркалки и пр. "красивые" цифры? Чистое ребячество типа приснопамятного (если кто помнит) "счастливого билетика".
Думаю, без анализа и подбора редких литер совсем тоска будет - вышел очередной модификат, легко кладем весь купюрный ряд прессом себе в альбомчик (невзирая на буквы) и ждем очередные 3-4 года до следующего выпуска?..
Впрочем, это сугубо личное мнение. Многим, думаю, вообще проще и понятней собирать боны исходя из простой разницы номиналов и, соответсвенно, картинок на них.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума