закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
500 руб 2001 аА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 20:08 pm    

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить этот билет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2009 01:36 am    

superbarsik писал(а):
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить этот билет?
Ну, цена нарисуется, если Вы её сюда на аукцион выставите... Лично я могу предложить обмен на простые 500р 2001 XF (или даже aUNC, если есть) +10р 2004 ЦЦ(тоже рарик)... с лишними налчными у меня просто туговато, да и жаба душит сверх номинала крупняк брать... Могу рассмотреть Ваши варианты обмена...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2009 07:56 am    

Вещь! ХАЧУ ЭТО! Думаю стоят 2000 не меньше. Выставляйте на аукцион, тоже буду участвовать, заодно и узнаем реальную цену на сегодня.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 15, 2009 15:57 pm    

Я спросил сколько стоит не потому, что продаю, а потому, что хочу купить. Просят эквивалент 100 евро (4500 руб.).

С учетом двух легких перегибов по вертикали (на скане не видны) прошу совета - стоит ли брать за эту сумму или нет?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 09:17 am    

superbarsik писал(а):
Я спросил сколько стоит не потому, что продаю, а потому, что хочу купить. Просят эквивалент 100 евро (4500 руб.).

С учетом двух легких перегибов по вертикали (на скане не видны) прошу совета - стоит ли брать за эту сумму или нет?

Вот с этого и надо было начинать, а то я уже слюнями изошёл... ХАЧУ ЭТО!

Брать или не брать - вопрос, конечно, интересный, но по сути, дело Ваше... Лично меня пока за такие бабки просто тупо жаба задушила бы... Не хочу! Застрелиться! Лет через 20, когда они совсем из оборота выйдут и будут, как сейчас рубли 1961, ещё ладно...

Решать Вам. Моё мнение: с одной стороны бона жутко редкая, с другой - цену задрали прилично... Но с учётом редкости оно того стоит... Попадись мне такая, я бы сам за 5000р продал....
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:13 pm    

Взял эквивалентным обменом (большой кучей простых бон) примерно на 4 тыр. Не мог пройти мимо...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 70
Сообщение Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:14 am    

superbarsik писал(а):
Взял эквивалентным обменом (большой кучей простых бон) примерно на 4 тыр. Не мог пройти мимо...

Серьёзный поступок....., если вы платите такие серьёзные деньги только из-за литеры серий современных "ходячек".....
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 16
Сообщение Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:29 pm    

superbarsik писал(а):

Поздравляю. Цена адекватная. Тем более, если в результате обмена на кучку мусора.
qwerty писал(а):
Лет через 20, когда они совсем из оборота выйдут и будут, как сейчас рубли 1961, ещё ладно...

Qwerty, не флуди. Эти бона никогда уже, как рубли 1961 г., не станут.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 19, 2009 22:14 pm    

Norum писал(а):
...., если вы платите такие серьёзные деньги только из-за литеры серий современных "ходячек".....

А на чем еще, кроме интересных литер, можно акцентироваться в современной ходячке?

Тип бумаги, вид печати? Вариантов мало было, тиражи большие , в АНЦе находились легко по мере появления.

Радары, зеркалки и пр. "красивые" цифры? Чистое ребячество типа приснопамятного (если кто помнит) "счастливого билетика".

Думаю, без анализа и подбора редких литер совсем тоска будет - вышел очередной модификат, легко кладем весь купюрный ряд прессом себе в альбомчик (невзирая на буквы) и ждем очередные 3-4 года до следующего выпуска?..

Впрочем, это сугубо личное мнение. Многим, думаю, вообще проще и понятней собирать боны исходя из простой разницы номиналов и, соответсвенно, картинок на них.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы