Господа, хотел бы узнать Ваше мнение о г-не Баранове.
Я отношусь к г-ну Баранову с большим уважением, как к бонисту и исследователю. Но в каждом из 7ми сообщений, которые он оставил за последние 2 дня, он отрекламировал свою книгу или свой сайт. Причем, цель его ответов заключалась не в том, чтобы выссказать своё мнение по обсуждаемым темам, а именно реклама своего ресурса.
Я не вижу большой разницы между сообщениями Баранова и рекламой супервибраторов, которую поудалял сегодня с утра.
Считаю подобные действия некорректными. Более того, считаю это проявлением неуважения не только к ресурсу [Скрытый текст] , но и ко всем посетителям, которые вынуждены тратить время на чтение его рекламы.
Если честно, мне это начинает действовать на нервы.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
И прошу проголосовать стоит ли ограничивать г-на Баранова в саморекламе?
Господа, хотел бы узнать Ваше мнение о г-не Баранове.
Я не вижу большой разницы между сообщениями Баранова и рекламой супервибраторов, которую поудалял сегодня с утра.
разница то между ними есть, у Баранова хоть по теме...
ali писал(а):
Считаю подобные действия некорректными. Более того, считаю это проявлением неуважения не только к ресурсу [Скрытый текст] , но и ко всем посетителям, которые вынуждены тратить время на чтение его рекламы.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
И прошу проголосовать стоит ли ограничивать г-на Баранова в саморекламе?
ограничивать, конечно, стоит, но пусть рекламирует в отведённом под это месте(какую нибудь доску объявлений создать, что-ли)
Согласен пусть заполняет раздел литературы, а то он сильно хромает. Но чтоб там без рекламы типо цены на книгу и купить можно у меня только сегодня и сейчас.
Ну уж знаете, людям далеким от центров цивилизации типа Москвы, СПб и Киева, купить по почте книгу у автора всегда лучшее, нежели потом на uuu.ru или конросе с двойной переплатой....
Так что в подобном разделе форума авторы с их саморекламой, думается, должны быть восстребованы.
В принципе все постояные посетители етого сайта, проинформированы о его сайте и работе. В форуме делать тему типа о книгах и т.д. с моей точки зрения не очень рентабельно. Лутше пусть в новостях ета информация встречается, а не на форуме. Поскольку обсудить книгу смогут не многие, за не имением источника. Насколько я знаю форум предназначен для обсуждения. Фоток он не выкладывает так что можно спокойно в новости ети сообшения выставлять. Банить ето тоже толку не принесет но скоректировать информацию тоесть направить ее туда где она всегда будет легко найдена ето надо зделать. В основном Форуме им не место.
1. Создаётся новый форум "Реклама и объявления". В этом разделе допускается реклама любых ресурсов по коллекционированию и в любой форме. Модерироваться возможно будет только реклама не по теме (например, суперфалоиметаторы)
2. Реклама новых книг кроме размещения в разделе "Реклама" может добавляться в Новости.
3. Выход новых книг и статей может обсуждаться в общем форуме. Оценка, является ли пост рекламой, или же он является обсуждением нового материала, производится по субъективному мнению модераторов.
Хохол писал(а):
и все его посты рекламные туда же перекинуть, для удобства поиска
Поручаю Князю Форумов перекинуть рекламные посты в раздел "Реклама и Объявления".
Слушай убери ограничение по новому форуму в 90 дней, туда же статьи запихиваем, а они могут понадобиться и через полгода, а до этого никто может и не посмотреть.
Понравилась идея Вальтера о новостях. Попрошу Баранова выставлять инфу о новых книгах в раздел "Новости".
Спасибо, давно бы так!!!
Одобряю и поддерживаю царские нововведения, только вот 90 дней сохранения инфы наверно маловато будет. Мой сайт наверно в рекламе не нуждается, а сообщения даю исключительно для облегчения поиска нужной или новой информации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВанных.