Меня интересует вопрос: есть ли у кого-нибудь из Вас 100-рублёвые боны донского образца, имеющие серийные номера с «ЧА-00002» по «ЧА-00100»? Меня гложат сомнения в существовании таких серий. Возможно, они и были, но мне как-то не довелось видеть серии выше «ЧА-00001». Если у кого есть серии с «ЧА-00002» по «ЧА-00100», прошу показать здесь. Особенно интересуют серии, близкие к концовке, т.к. если вдруг у кого-то имеется «ЧА-00100», то дальнейшие поиски уже не имеют смысла...
Спасибо!
Именно это меня интересовало! Хотелось бы, правда, увидеть номер "ЧА-00100" или близкий к нему. Ибо есть подозрение, что серия "ЧА" не была доведена до конца. Переход на "ЧБ" произошёл досрочно. Но это только подозрение...
Что касается серии "АР-19", то это абсолютно рядовая бона, изготовленная в Ростове. У нас они именно так и нумеровались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.