Меня интересует вопрос: есть ли у кого-нибудь из Вас 100-рублёвые боны донского образца, имеющие серийные номера с «ЧА-00002» по «ЧА-00100»? Меня гложат сомнения в существовании таких серий. Возможно, они и были, но мне как-то не довелось видеть серии выше «ЧА-00001». Если у кого есть серии с «ЧА-00002» по «ЧА-00100», прошу показать здесь. Особенно интересуют серии, близкие к концовке, т.к. если вдруг у кого-то имеется «ЧА-00100», то дальнейшие поиски уже не имеют смысла...
Серии «ЧБ» и «ЧВ» не интересуют! _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Спасибо!
Именно это меня интересовало! Хотелось бы, правда, увидеть номер "ЧА-00100" или близкий к нему. Ибо есть подозрение, что серия "ЧА" не была доведена до конца. Переход на "ЧБ" произошёл досрочно. Но это только подозрение...
Что касается серии "АР-19", то это абсолютно рядовая бона, изготовленная в Ростове. У нас они именно так и нумеровались... _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Спасибо за информацию!
Пока моя версия о неполном тиражировании серии "ЧА" не разбита. Жду более поздних номеров, выше "ЧА-00015". _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
У меня ЧА00007, если надо скан сброшу попозже! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Спасибо всем за помощь!
С "ЧА-00007" и так всё ясно, скан не нужен. Хотелось бы серию поближе к "ЧА-00100" увидеть... _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Сегодня в У/Б видел 00019 - я так понимаю самый поздний пока. Скана к сожалению нет, но "за базар отвечу"
А себе, взял сегодня 00008 в aUNC _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума