закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
книга: Доллары. Микрокаталог.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Авг 26, 2008 17:45 pm    

Хочу порекомендовать одну книгу, посвящённую бумажным денежным знакам США. А именно:

Доллары. Микрокаталог: Иллюстрированный оценочный справочник по банкнотам США / Под ред. В.В. Лаврененко. - Ростов-на-Дону, 1994. - 161 с., илл.

Подробнее ознакомится с книгой можно тут:
[Скрытый текст]

Я долго искал данный каталог, но всё же нашел, и не пожалел об этом, это пожалуй, один из не многих каталогов на русском языке по данной тематике. А недавно увидел интернет-аукцион, где продаётся сей труд, да ещё и со стартом в 1 гривну. Лот находится в Украине, но я думаю, можно и договорится и на отправку в Россию. Даю ссылку на аукцион:
[Скрытый текст]

Это не реклама. Так как сей труд, я уже приобрел, я решил помочь коллегам, кто интересуется данной тематикой. Однако, если царь посчитает данную тему ненужной можно её удалить, я против не буду, т.к. не преследую никаких личных целей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2008 14:49 pm    

лучше купите на еБАй настоящего нового Фрейдберга, а не перепечатку лохматого года с еще более лохматого Фрейдберга. Обойдется в 50 долл вместе с пересылом. менее 1300р.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:11 pm    

Неплохая была вещица... для 1994 года.Но теперь,занимаясь этой темой вплотную,могу сказать,что ошибок там очень много.Тем более,что она была сделана на основе Каталога Фридберга аж 1959-го.Цены уже неактуальны,а о качестве иллюстраций и говорить не приходиться.Я бы её покупать никому не советовал.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: