Хочу порекомендовать одну книгу, посвящённую бумажным денежным знакам США. А именно:
Доллары. Микрокаталог: Иллюстрированный оценочный справочник по банкнотам США / Под ред. В.В. Лаврененко. - Ростов-на-Дону, 1994. - 161 с., илл.
Подробнее ознакомится с книгой можно тут:
[Скрытый текст]
Я долго искал данный каталог, но всё же нашел, и не пожалел об этом, это пожалуй, один из не многих каталогов на русском языке по данной тематике. А недавно увидел интернет-аукцион, где продаётся сей труд, да ещё и со стартом в 1 гривну. Лот находится в Украине, но я думаю, можно и договорится и на отправку в Россию. Даю ссылку на аукцион:
[Скрытый текст]
Это не реклама. Так как сей труд, я уже приобрел, я решил помочь коллегам, кто интересуется данной тематикой. Однако, если царь посчитает данную тему ненужной можно её удалить, я против не буду, т.к. не преследую никаких личных целей.
лучше купите на еБАй настоящего нового Фрейдберга, а не перепечатку лохматого года с еще более лохматого Фрейдберга. Обойдется в 50 долл вместе с пересылом. менее 1300р.
Неплохая была вещица... для 1994 года.Но теперь,занимаясь этой темой вплотную,могу сказать,что ошибок там очень много.Тем более,что она была сделана на основе Каталога Фридберга аж 1959-го.Цены уже неактуальны,а о качестве иллюстраций и говорить не приходиться.Я бы её покупать никому не советовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума