IV - мне не понравилась... а вот в тройку режусь до сих пор периодически самый кайф - это к 1950 году уже построить манхетан и начать делать ракеты... наделать их штук 30 и в 2049 году бахнуть по всем крупнейшим городам мира
IV - мне не понравилась... а вот в тройку режусь до сих пор периодически самый кайф - это к 1950 году уже построить манхетан и начать делать ракеты... наделать их штук 30 и в 2049 году бахнуть по всем крупнейшим городам мира
Вы, батенька, слабак-сс... помню на работе увлекались. Танки к 1 году нашей эры периодически получалось. И дрожжи соседи.. задавлю.. главное, что-бы секрет не скоммуниздили... тогда сложно, ибо изобретение танков к 1 году все-таки требует недовложений в индустрию и армию.. со всеми вытекающими в случае нападения зубастого соседа. 1 зафортифицированный райфлмен в городе конечно отобъет типичного врага начала нашей эры, но вот если шутсрый супостат на танке прискочет......ну и только на уровне император, максимум врагов.
города размещаем крайне аккуратно, плодородные почвы, реки, что-бы стрелочек побольше..
к 3000 днэ - строим 4 города
к 2000 днэ - забить всех соседей на материке
к 1000 днэ - высадка на соседние, там всех чариотами, на родном, идеально крупнейшем острове, строим ЖЦ Бах кафедрал... все в науку... вводим демократию, и со скоростью одно изобретение 1 круг (где-то с 500 днэ) имеем танки к рождеству христову. в прибрежных городах за стенами фаланги, можно по две. во внутреннем мире вообще войск почти не держим, если что - по дорогам гоним в угрожаемые города.
Вы, батенька, слабак-сс... помню на работе увлекались. Танки к 1 году нашей эры периодически получалось. И дрожжи соседи.. задавлю.. главное, что-бы секрет не скоммуниздили... тогда сложно, ибо изобретение танков к 1 году все-таки требует недовложений в индустрию и армию.. со всеми вытекающими в случае нападения зубастого соседа. 1 зафортифицированный райфлмен в городе конечно отобъет типичного врага начала нашей эры, но вот если шутсрый супостат на танке прискочет......ну и только на уровне император, максимум врагов.
города размещаем крайне аккуратно, плодородные почвы, реки, что-бы стрелочек побольше..
к 3000 днэ - строим 4 города
к 2000 днэ - забить всех соседей на материке
к 1000 днэ - высадка на соседние, там всех чариотами, на родном, идеально крупнейшем острове, строим ЖЦ Бах кафедрал... все в науку... вводим демократию, и со скоростью одно изобретение 1 круг (где-то с 500 днэ)
как это 1 изобретение за 1 круг? там стоит ограничение, не менее 4х и не более 32х ходов на изобретение, не зависимо от вложений, больших 0.
Vasya писал(а):
имеем танки к рождеству христову. в прибрежных городах за стенами фаланги, можно по две. во внутреннем мире вообще войск почти не держим, если что - по дорогам гоним в угрожаемые города.
у меня обычно по 2 фаланги в городе + катапульта
еще один любимый сценарий развития событий:
добегаю раньше всех до модерн армор, делаю высадку на континентах соседей и сношу все города под чистую. далее расставляю танки по континенту таким образом, чтобы всех приплывших делать там города - быстро глушить.
с врагами на других континентах после изобретения авиации борюсь просто: ставлю один город, покупаю там аэродром и авиацией закидываю максимальные силы. при этом на родном континенте оставляю только мехинфантри.
в итоге на планете остается только моё государство и куча территорий
если меня кто-то атакует, а я слаб - быстро продаю в городах некоторые улучшения и покупаю себе союзников. и пока мой обидчик разбирается с ними, я готовлю ударную армию, сносящую в итоге его города... последние оставшиеся он отдает мне сам за мирный договор.
а чтобы со мной заключали союзы (если ты без повода объявляешь войну найти союзника дороже) - провоцирую соседей на войну, раздавая им кредиты они тады чаще нападают
йоооооооооооооо.... чичас приеду домой и пропал вечер!
Знатоки по убийству других цивилизаций, подскажите.
Купил я себе эту игру. Монитор у меня хороший, большой. Картинка получается хреновой. Маленького монитора нет. Режимы разрешения графики в игре не регулируются. Чего делать то?
Знатоки по убийству других цивилизаций, подскажите.
Купил я себе эту игру. Монитор у меня хороший, большой. Картинка получается хреновой. Маленького монитора нет. Режимы разрешения графики в игре не регулируются. Чего делать то?
это проблема больших новых хороших мониторов
у меня 22" вайдскрин нековский... у многих игрушек нет режима вайд, поэтому многие боевые модули у меня теперь толстые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума