закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
любителям стратегий

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:12 am    

народ, осенью выйдет в свет Колонизация Smile
помните игрушку 90х colonization от сидмейера? так вот они на базе Civilization доделывают что-то подобное Smile

жду недождусь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:23 pm    

Civilization I, II, III, IV, ... - наверно лучшая игрушка в мире, а вот все абляйтунги от неё это уже "не то".
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:28 pm    

IV - мне не понравилась... а вот в тройку режусь до сих пор периодически Smile самый кайф - это к 1950 году уже построить манхетан и начать делать ракеты... наделать их штук 30 и в 2049 году бахнуть по всем крупнейшим городам мира Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:36 pm    

и эти люди жалуются на нехватку времени:СмехСмехСмех))
шучу.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:43 pm    

Валера. писал(а):
и эти люди жалуются на нехватку времени:СмехСмехСмех))
шучу.

а у тебя не бывает такого, что и лежать телек смотреть не хочется, и делать ничего не можешь, ибо моск закипел за рабочий день? Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 16:47 pm    

ali писал(а):
IV - мне не понравилась... а вот в тройку режусь до сих пор периодически Smile самый кайф - это к 1950 году уже построить манхетан и начать делать ракеты... наделать их штук 30 и в 2049 году бахнуть по всем крупнейшим городам мира Злорадствую

Вы, батенька, слабак-сс... помню на работе увлекались. Танки к 1 году нашей эры периодически получалось. И дрожжи соседи.. задавлю.. главное, что-бы секрет не скоммуниздили... тогда сложно, ибо изобретение танков к 1 году все-таки требует недовложений в индустрию и армию.. со всеми вытекающими в случае нападения зубастого соседа. 1 зафортифицированный райфлмен в городе конечно отобъет типичного врага начала нашей эры, но вот если шутсрый супостат на танке прискочет......ну и только на уровне император, максимум врагов.

города размещаем крайне аккуратно, плодородные почвы, реки, что-бы стрелочек побольше..
к 3000 днэ - строим 4 города
к 2000 днэ - забить всех соседей на материке
к 1000 днэ - высадка на соседние, там всех чариотами, на родном, идеально крупнейшем острове, строим ЖЦ Бах кафедрал... все в науку... вводим демократию, и со скоростью одно изобретение 1 круг (где-то с 500 днэ) имеем танки к рождеству христову. в прибрежных городах за стенами фаланги, можно по две. во внутреннем мире вообще войск почти не держим, если что - по дорогам гоним в угрожаемые города.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 17:05 pm    

Vasya писал(а):
ali писал(а):

Вы, батенька, слабак-сс... помню на работе увлекались. Танки к 1 году нашей эры периодически получалось. И дрожжи соседи.. задавлю.. главное, что-бы секрет не скоммуниздили... тогда сложно, ибо изобретение танков к 1 году все-таки требует недовложений в индустрию и армию.. со всеми вытекающими в случае нападения зубастого соседа. 1 зафортифицированный райфлмен в городе конечно отобъет типичного врага начала нашей эры, но вот если шутсрый супостат на танке прискочет......ну и только на уровне император, максимум врагов.

города размещаем крайне аккуратно, плодородные почвы, реки, что-бы стрелочек побольше..
к 3000 днэ - строим 4 города
к 2000 днэ - забить всех соседей на материке
к 1000 днэ - высадка на соседние, там всех чариотами, на родном, идеально крупнейшем острове, строим ЖЦ Бах кафедрал... все в науку... вводим демократию, и со скоростью одно изобретение 1 круг (где-то с 500 днэ)

как это 1 изобретение за 1 круг? там стоит ограничение, не менее 4х и не более 32х ходов на изобретение, не зависимо от вложений, больших 0.

Vasya писал(а):

имеем танки к рождеству христову. в прибрежных городах за стенами фаланги, можно по две. во внутреннем мире вообще войск почти не держим, если что - по дорогам гоним в угрожаемые города.

у меня обычно по 2 фаланги в городе + катапульта Smile

еще один любимый сценарий развития событий:
добегаю раньше всех до модерн армор, делаю высадку на континентах соседей и сношу все города под чистую. далее расставляю танки по континенту таким образом, чтобы всех приплывших делать там города - быстро глушить.

с врагами на других континентах после изобретения авиации борюсь просто: ставлю один город, покупаю там аэродром и авиацией закидываю максимальные силы. при этом на родном континенте оставляю только мехинфантри.

в итоге на планете остается только моё государство и куча территорий Smile

если меня кто-то атакует, а я слаб - быстро продаю в городах некоторые улучшения и покупаю себе союзников. и пока мой обидчик разбирается с ними, я готовлю ударную армию, сносящую в итоге его города... последние оставшиеся он отдает мне сам за мирный договор.

а чтобы со мной заключали союзы (если ты без повода объявляешь войну найти союзника дороже) - провоцирую соседей на войну, раздавая им кредиты Smile они тады чаще нападают Smile

йоооооооооооооо.... чичас приеду домой и пропал вечер! Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2008 17:20 pm    

Знатоки по убийству других цивилизаций, подскажите.
Купил я себе эту игру. Монитор у меня хороший, большой. Картинка получается хреновой. Маленького монитора нет. Режимы разрешения графики в игре не регулируются. Чего делать то?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 11, 2008 08:31 am    

ocean писал(а):
Знатоки по убийству других цивилизаций, подскажите.
Купил я себе эту игру. Монитор у меня хороший, большой. Картинка получается хреновой. Маленького монитора нет. Режимы разрешения графики в игре не регулируются. Чего делать то?

это проблема больших новых хороших мониторов Smile
у меня 22" вайдскрин нековский... у многих игрушек нет режима вайд, поэтому многие боевые модули у меня теперь толстые Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 30, 2008 18:53 pm    

скоро Starcraf 2 выйдет Rolling Eyes
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: