Я бы с удовольствием полистал кадастр, но 10 "подъемных" бонусов хватит на 5 бон. И все.
Покупать право просмотра считаю делом эээ... негуманным.
Империю я не собираю (и, видимо, в этой жизни уже не буду...).
Но для общего бонистического развития тему знать хочу.
Вот такая вот загогулина...
Может, администрации стоит подумать о возможности персонального допуска в Кадастр.
Безо всяких бонусов-шмонусов...
Я бы с удовольствием полистал кадастр, но 10 "подъемных" бонусов хватит на 5 бон. И все.
Может, администрации стоит подумать о возможности персонального допуска в Кадастр.
персональный допуск только у админов Кадастра... Нам дотуда далеко... И потом, нахрен там 33 админа?
Вот у меня 1700 с копейками бонусов, и ещё будет... а на весь всё равно не хватит... на всё тысяч 5-6 надо, как минимум...
а вы ожидали халявы?
pioner писал(а):
то есть, когда кто-то сидит по ночам и пишет новые сервисы для сайта - это гуманно? а вот заплатить за его труд, за то, что было создано ЧТО-ТО, что приносит и вам в том числе пользу - это негуманно?
и второй аспект: а как по вашему стимулировать добавление бон в кадастр?
pioner писал(а):
знания тоже денег стоят. а особенно узкоспециализированные. кроме того, в кадастре закрыто номера, сканы и история боны. номер вы можете один раз посмотреть и сохранить, равно как и сканы. а вот история боны постоянно обновляется. воз за эту историю и берутся два бонуса. кстати, не так уж и дорого...
pioner писал(а):
это фраза qwerty. в ваших постах это уже плагиат.
pioner писал(а):
я готов пускать вас в кадастр - не проблема. найдите в инете сканы бон империи, которые еще не добавлены, добавте их и ходите! за одну добавленную бону вы сможете просмотреть 3 добавленные ранее. причем, чем реже будет ваша бона - тем больше вы получите бонусов. но при просмотре от вас потребуется всего два бонуса, не зависимо от редкости
пионер, у вас есть знакомые, которые собирают империю? попросите их отсканировать боны... бываете в клубе? видите бону - сфоткайте ее... работайте! и будет вам счастье!
то есть, когда кто-то сидит по ночам и пишет новые сервисы для сайта - это гуманно? а вот заплатить за его труд, за то, что было создано ЧТО-ТО, что приносит и вам в том числе пользу - это негуманно?
Я считаю, что ценность Бонистика-Клуба, в первую очередь в его Коллективе. Вполне представляю, сколько сил уходит на то, чтобы всё на сайте работало, но...
Сайтов много (в т.ч. и по бонистике), а БК - один! Поскольку здесь собрались настоящие спецы, которым интересно друг с другом, и которые готовы делиться своим опытом и знаниями.
И я тоже частенько сижу ночами, чтобы раскопать что-то интересное.
Просто мне это доставляет удовольствие. Так же, как и вам возиться с сайтом - это же видно.
А отбивать затраты реально (хотя еще вопрос) только всякими рекламными делами...
ali писал(а):
и второй аспект: а как по вашему стимулировать добавление бон в кадастр?
Почему бы не обсудить на форуме?
ali писал(а):
в кадастре закрыто номера, сканы и история боны. номер вы можете один раз посмотреть и сохранить, равно как и сканы. а вот история боны постоянно обновляется. воз за эту историю и берутся два бонуса. кстати, не так уж и дорого...
Так. Может, я тогда просто не понял... Если я хочу просто посмотреть на "голый" скан из кадастра, без "профессиональных подробностей", бонусы с меня не снимаются?
Просто мне это доставляет удовольствие. Так же, как и вам возиться с сайтом - это же видно.
ну сомнительное удовольствие не высыпаться и потом еще иметь претензии со стороны посетителей. не подумайте - я не жалуюсь. просто удовольствием это перестает быть потихоньку.
pioner писал(а):
А отбивать затраты реально (хотя еще вопрос) только всякими рекламными делами...
и кого рекламировать предлагаете? вон баннер вверху форума продается - попробуйте его продать хотя бы за 1 доллар за 1000 показов.
pioner писал(а):
Так. Может, я тогда просто не понял... Если я хочу просто посмотреть на "голый" скан из кадастра, без "профессиональных подробностей", бонусы с меня не снимаются?
снимаются именно потому, что вы заходите внутрь и видите историю.
снимаются именно потому, что вы заходите внутрь и видите историю.
халява убивает в человеке желание и необходимость трудица, а это приводит к полному обленению... что в свою очередь влечет за собой деградацию как физическую, так и личностную.
так что халявы не будет! можете даже не надеяца...
халява убивает в человеке желание и необходимость трудица, а это приводит к полному обленению... что в свою очередь влечет за собой деградацию как физическую, так и личностную.
Хе. Я прям как двоечник на выволочке у директора...
Царь-батюшка! А вы в школе никогда не работали?
Поставлю вопрос по-другому. Что мешает положить сканы из кадастра в каталог? Он-то у нас почему-то халявный...
лично я согласен с но бонусы как то действительно не лекго достаются
кстати почему так долго идет проверка бон?
когда есть время пытаюсь поспособствовать пополнению кадастра
кстати почему так долго идет проверка бон?
когда есть время пытаюсь поспособствовать пополнению кадастра
Ваши добавления вижу. собственно только их и осталось проверить. проблема в том, что образцы не имеют уникальных номеров. поэтому надо проверять все предыдущие образцы визуально, чтобы не было дублирования. а на это надо время.
я вообще подумываю образцы с одинаковыми номерами исключить из кадастра. очень сложно их отслеживать.
Кстати раньше (не знаю как сейчас) давали 50 бонусов за дополнение статьи по бонистике я думаю у Вас как у старого бониста таких статьей может найтись с десяток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.