Просматривая статистику нашего Клуба, я обратил внимание на то, что Кадастр по какой-то причине не пользуется особой популярностью.
Интересно почему?
Ну, мне бонусов жалко - слишком тяжко достались...
Да и старину пока собирать просто не на что... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Я бы с удовольствием полистал кадастр, но 10 "подъемных" бонусов хватит на 5 бон. И все.
Покупать право просмотра считаю делом эээ... негуманным.
Империю я не собираю (и, видимо, в этой жизни уже не буду...).
Но для общего бонистического развития тему знать хочу.
Вот такая вот загогулина...
Может, администрации стоит подумать о возможности персонального допуска в Кадастр.
Безо всяких бонусов-шмонусов...
Я бы с удовольствием полистал кадастр, но 10 "подъемных" бонусов хватит на 5 бон. И все.
Может, администрации стоит подумать о возможности персонального допуска в Кадастр.
персональный допуск только у админов Кадастра... Нам дотуда далеко... И потом, нахрен там 33 админа?
Вот у меня 1700 с копейками бонусов, и ещё будет... а на весь всё равно не хватит... на всё тысяч 5-6 надо, как минимум... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
а вы ожидали халявы?
pioner писал(а):
то есть, когда кто-то сидит по ночам и пишет новые сервисы для сайта - это гуманно? а вот заплатить за его труд, за то, что было создано ЧТО-ТО, что приносит и вам в том числе пользу - это негуманно?
и второй аспект: а как по вашему стимулировать добавление бон в кадастр?
pioner писал(а):
знания тоже денег стоят. а особенно узкоспециализированные. кроме того, в кадастре закрыто номера, сканы и история боны. номер вы можете один раз посмотреть и сохранить, равно как и сканы. а вот история боны постоянно обновляется. воз за эту историю и берутся два бонуса. кстати, не так уж и дорого...
pioner писал(а):
это фраза qwerty. в ваших постах это уже плагиат.
pioner писал(а):
я готов пускать вас в кадастр - не проблема. найдите в инете сканы бон империи, которые еще не добавлены, добавте их и ходите! за одну добавленную бону вы сможете просмотреть 3 добавленные ранее. причем, чем реже будет ваша бона - тем больше вы получите бонусов. но при просмотре от вас потребуется всего два бонуса, не зависимо от редкости
пионер, у вас есть знакомые, которые собирают империю? попросите их отсканировать боны... бываете в клубе? видите бону - сфоткайте ее... работайте! и будет вам счастье! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
то есть, когда кто-то сидит по ночам и пишет новые сервисы для сайта - это гуманно? а вот заплатить за его труд, за то, что было создано ЧТО-ТО, что приносит и вам в том числе пользу - это негуманно?
Я считаю, что ценность Бонистика-Клуба, в первую очередь в его Коллективе. Вполне представляю, сколько сил уходит на то, чтобы всё на сайте работало, но...
Сайтов много (в т.ч. и по бонистике), а БК - один! Поскольку здесь собрались настоящие спецы, которым интересно друг с другом, и которые готовы делиться своим опытом и знаниями.
И я тоже частенько сижу ночами, чтобы раскопать что-то интересное.
Просто мне это доставляет удовольствие. Так же, как и вам возиться с сайтом - это же видно.
А отбивать затраты реально (хотя еще вопрос) только всякими рекламными делами...
ali писал(а):
и второй аспект: а как по вашему стимулировать добавление бон в кадастр?
Почему бы не обсудить на форуме?
ali писал(а):
в кадастре закрыто номера, сканы и история боны. номер вы можете один раз посмотреть и сохранить, равно как и сканы. а вот история боны постоянно обновляется. воз за эту историю и берутся два бонуса. кстати, не так уж и дорого...
Так. Может, я тогда просто не понял... Если я хочу просто посмотреть на "голый" скан из кадастра, без "профессиональных подробностей", бонусы с меня не снимаются?
Просто мне это доставляет удовольствие. Так же, как и вам возиться с сайтом - это же видно.
ну сомнительное удовольствие не высыпаться и потом еще иметь претензии со стороны посетителей. не подумайте - я не жалуюсь. просто удовольствием это перестает быть потихоньку.
pioner писал(а):
А отбивать затраты реально (хотя еще вопрос) только всякими рекламными делами...
и кого рекламировать предлагаете? вон баннер вверху форума продается - попробуйте его продать хотя бы за 1 доллар за 1000 показов.
pioner писал(а):
Так. Может, я тогда просто не понял... Если я хочу просто посмотреть на "голый" скан из кадастра, без "профессиональных подробностей", бонусы с меня не снимаются?
снимаются именно потому, что вы заходите внутрь и видите историю. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
снимаются именно потому, что вы заходите внутрь и видите историю.
халява убивает в человеке желание и необходимость трудица, а это приводит к полному обленению... что в свою очередь влечет за собой деградацию как физическую, так и личностную.
так что халявы не будет! можете даже не надеяца... _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
халява убивает в человеке желание и необходимость трудица, а это приводит к полному обленению... что в свою очередь влечет за собой деградацию как физическую, так и личностную.
так что халявы не будет! можете даже не надеяца...
Хе. Я прям как двоечник на выволочке у директора...
Царь-батюшка! А вы в школе никогда не работали?
Поставлю вопрос по-другому. Что мешает положить сканы из кадастра в каталог? Он-то у нас почему-то халявный...
так что халявы не будет! можете даже не надеяца...
лично я согласен с но бонусы как то действительно не лекго достаются
кстати почему так долго идет проверка бон?
когда есть время пытаюсь поспособствовать пополнению кадастра _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
кстати почему так долго идет проверка бон?
когда есть время пытаюсь поспособствовать пополнению кадастра
Ваши добавления вижу. собственно только их и осталось проверить. проблема в том, что образцы не имеют уникальных номеров. поэтому надо проверять все предыдущие образцы визуально, чтобы не было дублирования. а на это надо время.
я вообще подумываю образцы с одинаковыми номерами исключить из кадастра. очень сложно их отслеживать. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Кстати раньше (не знаю как сейчас) давали 50 бонусов за дополнение статьи по бонистике я думаю у Вас как у старого бониста таких статьей может найтись с десяток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума