Сегодня ночью у нас была гроза и сильный ливень. Затопило все подвалы и первые этажи.
Только что приехал от родителей. У них на стенке дома остался след от уровня воды: примерно 60-70 см. На многих улицах посрывало асфальт. Кругом ил.
Перед домом родителей автостоянка. Потоками воды машины посрывало с мест и побило. Здоровенный лексус на стоянке для многих машин выполнял роль якоря: все машины бочек к бочку прижались к нему.
Видел машину (пятерка жигуль), которую снесло с места на полквартала: ее припарковали вечером около въезда в 32й номер, а утром нашли около 40ого.
Кто только что пришел - открывают дверки машин и вычерпывают воду. Эвакуаторы таскают машины на СТО. У соседа коробка и выхлопная система набрались воды.
Жаль, что фотика с собой не взял.
Правда, тот район, в котором живу я, пострадал меньше - находится повыше. Но крыша гаража не выдержала и утром я удивился, когда увидел, что машина наполовину мокрая. Но в принципе, гараж водой не набрался и такого ужаса, как в центре не было.
У нас ливни идут с промежутками в несколько часов. Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра - как минимум пять раз на город обрушивалась стена воды.
Я как раз успел поменять окно - а то залило бы.
Все было, конечно, без таких катастрофических последствий, как описывает Али. А вот год назад у нас было такое же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВанных.